三星手机如何恢复备份资料

三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
尊敬的三星用户您好:根据您的描述,备份手机中数据可以通过以下方法操作:1.备份到外置SD卡。1).多媒体文件:我的文件-所有文件-sdcard0-查找需要复制的文件-长按住不松手-复制(若没有,请点击菜单键-复制)-返回到external_sd(外置SD卡文件夹)-点击“粘贴到此处”即可。2).联系人:联系人-菜单-导入/导出-导出到SD卡。2.备份到电脑中。1)将手机与电脑连接,通过数据线将手机与电脑连接,电脑会显示可移动磁盘盘符,将手机中多媒体文件复制到电脑中。2)电脑中安装Kies软件,将手机与电脑连接,打开Kies软件。通过Kies软件中的备份/恢复功能可以将手机中的联系人、多媒体文件等备份到电脑中。Kies支持将部分安装程序备份到电脑中。kies软件的下载链接:http://support-cn.samsung.com/support/ServiceLocations.asp三星企业知道,为您提供优质的解决方案,用心解答您的问题,希望能够得到您的满意评价。
barCwta

你好

这个要看具体你是用什么软件备份的了

比如我是用电脑版的应用宝来备份手机的

那么恢复的时候就用应用宝里的资料恢复来恢复备份好的资料

手机上自带的备份一般备份的时候都比较慢

所以还是用电脑来备份的简单

先下载安装pc版的应用宝然后连接好手机以后打开usb调试

最后在我的手机工具箱里就可以看到有资料备份和资料还原了

希望对你有所帮助

越前龙雅N6

1、打开三星s4手机应用程序界面,找到【数据备份】程序的图标,并点击进入

2、选择【恢复管理】中的【数据】以恢复刚才备份的数据

3、选择要恢复的备份数据。

4、进一步选择要恢复的具体内容,并点击【恢复】按钮。

5、点击【恢复】按钮后会弹出提示框,警告手机数据将被备份数据覆盖更新,如果确定恢复备份数据则点击【确定】按钮。

zhaotianhao00
你好,你的三星手机想要恢复手机资料是吗,我一直都是用PC版应用宝进行资料还原的,你可以使用这个进行资料还原啦。
先在电脑上安这个软件,打开手机的USB选项,成功连接后,在我的手机的左下角会有一个工具箱,在工具箱中有一个资料还原吗,你先找到之前的备份包,然后点击还原就可以啦,这样你需要的东西就会还原出来啦,希望可以帮助你。
李小栗子栗子

楼主如果你之前是备份过手机资料的是吧

备份过就好说了,你可以用应用宝来还原手机资料

先在电脑上下载一个应用宝,然后打开手机的usb调试

再把手机连接到电脑上,待手机连接成功之后

打开应用宝的工具箱,选择资料还原工具找到之前的备份包还原资料就可以了

特别的方便。