1000~2000之间大概可以买什么样的手机,给个建议吧

jinxiuhuanian
这个价位真呢很多,先从1000开始吧,999的有红米note,华为荣耀畅玩版,中兴红牛v5能量版,酷派大神F1,这几款性价比突出,兼职就是价格屠夫。1500左右的有mi3(1499很划算) mx3,手感非常不错,只是摄像头是800万,让人心里不爽。htc816设计风格手感都不错,因为1500左右这个价位比较卡(个人觉得不上不下买到高端的,配置又和低端的差不多)2000的一加手机非常不错。华为荣耀6,跑分能跑4万多,觉得还不错。iuni手机设计也不错哦。
慕阳大帅比i
金立!我哥的金立1800很薄,很有手感!或者魅族。也很薄
sailfpb
多加几百块网购一台苹果4S吧
exiasdlfd
小米3 1499 低价 性能领先全球 比iPhone性能出众
追答
魅族MX2 MX3市场评价很好
求采纳
病孩子爱猪猪
我的是vivo的,一千多,用着还行