想买笔记本电脑,不知道哪个牌子好一点,处理器是哪个的好。想要配置高一点的,5000元左右的电脑。希

想买笔记本电脑,不知道哪个牌子好一点,处理器是哪个的好。想要配置高一点的,5000元左右的电脑。希望懂的大神推荐一下,有具体型号最好。... 想买笔记本电脑,不知道哪个牌子好一点,处理器是哪个的好。想要配置高一点的,5000元左右的电脑。希望懂的大神推荐一下,有具体型号最好。 展开
liuyuanwu19733
我刚为新大学生配了一个联想THINKPAD E440,主要看CPU,一般的I5第四代就行了。不易发热。还有就是显卡,一般2G的独立显卡,比如740M不错,M850那就更好了。至于硬盘不是太多要求,你也不会存太多资料。电脑和网络好了,可以使用云盘也方便。还有现在主流一般联想THINKPAD 、华硕、DELL都不错的
qwerasdfggo
如果去实体店,最好不要要型号,他们会骗你,然后你会后悔莫及。一般来说撇开神州之类的国产品牌不说,处理器方面这个价位基本上就是i5或者a10 了,这两个处理器说实话半斤八两i5好点,但是amd的a10可以通过交火得到更好的游戏性能,但是提升不大,注意i5有标压和低压之份,玩游戏还是标压的好,低压i5都是以u为结尾,这个很好区分。
显卡方面,我叫你个办法,三位数的显卡第二位必须大于4,四位数的显卡第二位必须大于等于7,如果是r开头的,rx-2x0m中的第二个x不能低于6,或者第一个x必须大于5
追问
好专业
追答
你有什么需求么?比如说玩游戏?不完的话建议购买超级本,或者买个4500左右的本子加固态硬盘
超级开心果冻
联想的好~我家那个都用十几年了~还是好好~
李轩天才
联想y系列的电脑高配
追答
处理器i5 4200m
不错
绝园的魔法史
我用的联想y500
追问
用多长时间了?
追答
五一买的