这个动漫人物是谁?他好帅!!!!

匿名用户
黄濑凉太
称呼:二黄(三次元粉丝昵称) 黄濑君(黑子哲也、相田丽子) 黄濑(火神大我、绿间真太郎、青峰大辉、赤司征十郎第一人格、看台观众等大多数人) 黄濑仔(紫原敦) 凉太(赤司第二人格、灰崎祥吾) 小黄(桃井五月)
星座:双子座
发色:金色
眸色:褐色
学校:帝光中学→海常高校
位置:SF(Small Forward—小前锋)
背号:7号 (帝光时期:8号)
性格:活泼开朗、外热内冷
爱好:唱K
习惯:在称呼别人时喜欢给自己认可的人名字后加“っち”(译为名字前加“小”,如小黑子,小青峰)但称呼前辈似乎不是这样
口癖:“~っス”(加在句尾的像是运动员的口调)
座右铭 :诚实对待自己
耳环颜色:漫画为深蓝色,动画为银色
叛逆c公主
想到二黄了