现在发表一篇医学论文的版面费一般为多少

优助生物
医学论文的版面费会因不同杂志社而有所差别,目前国内的分为普刊,科技核心,中文核心期刊。版面费通常是以一个版来计算的,并不是说是一个价格范围。优助医学再次说明一下,文章篇幅多,占用的版面多,自然费用就会高。
例如:杂志社的版面费为一个版800元,你的文章占用了三个版面,那就是2400元。
而且,每个杂志社对一个版多少字符也不一样,通常情况下是3000-3500字符一个版。
目前大多一篇核心的文章要在8000字符左右,所以一般版面费在1500-2500这个范围。
天之信李编辑
您好 医学论文版面费是比较高的 2000字符 少的 1000 多的 2000,而且时间基本都在11月 或2015年的版面了
千灵依Credo
核心期刊比较贵,普刊相对来说,发表快,价格不高,如果是普刊的话不会很贵啊,但也要看那个普刊的知名度的,你可以去品优刊看看,有没有适合你的期刊
初二病患者
你看你发表到什么级别的杂志,普刊一般1500左右..核心一般2000以上..具体杂志都有部同..
jmx305689176
省级的 还是国家级 阐述的是什么方向