lol为什么我ADC打不过刺客 。怎么才能打的过

顺风局我金克思带线喷到男刀我的装备比他多1件神装也就没有怕他和他消耗没想到他和我贴脸开大打掉我4分之3血我闪现回头EQAR虽然把他打残了但是他吧我杀了每次都这样看到刺客装... 顺风局我金克思带线喷到男刀 我的装备比他多1件神装 也就没有怕他 和他消耗 没想到他 和我贴脸 开大 打掉我 4分之3血 我闪现 回头 E Q AR 虽然把他打残了 但是他吧我杀了 每次都这样 看到刺客 装备比他好也打不过 展开
萌卦分房呀产8047
  ADC一般打不赢刺客的,如果打的赢,那刺客就不叫刺客了,因为ADC一般爆发肯定没有刺客那么高,所以要想打赢刺客的话,主要看操作了。不过有的英雄打刺客也比较好打,比如德莱文和男枪,这两个英雄的爆发也很高,说不定能再刺客秒你之前反把刺客秒掉。
  比如刺客如果是劫,ADC是男枪,劫的QE技能是可以通过走位或者闪现或者男枪的E技能躲掉的,只有大招和平A躲不了,如果躲掉了他的技能,只有一个大招的伤害的话,劫是秒不了男枪的,而男枪一个满Q接平A,再接大招是可能将劫秒掉的。
邪神S传说
这是必然的啊。。。
LOL食物链:远程——近战——刺客——远程
不是因为ADC就怕刺客,600护甲VN和男刀SOLO,谁能赢?(大概是VN,但是你见过VN出肉的么。。。)ADC之所以怕刺客是因为他们的定位就是为输出而生,他们的技能限制他们不适合吸收伤害,而适合输出伤害,大多数做C的英雄为了保证输出,都不会出太多肉装,所以被贴脸容易死

换个情景,你用出半肉(我指的半肉不是单单出一个春哥或者冰锤什么的,而是在放弃大量输出的情况下出肉)的的男枪或者EZ(随便什么ADC),SOLO任意一个刺客,我相信只要你能半血站3秒,你就能废了他,不过打团的时候你就一无是处,扛不住伤害,也没输出,一无是处,ADC就是个高风险的位置
Pandarliu
刺客就是来杀adc的 虽然你输出高 但是你是稳定输出 也就是输出效率是平缓的 他是爆发输出

你俩都是脆皮 就算是你装备高 2s之内肯定他输出暴高 随后他技能cd没太多输出了 你也死的差不多了

如果俩人都是输出10s时间 你输出量肯定远远高于刺客 不过刺客就是让你难以持续那么久
匿名用户
ADC是后排输出的,不能硬拼,如果比他多一件神装,VN和战争可能能打过!
匿名用户
刺客本来就是adc的克星 打不过是正常的 除非装备碾压