请问杭州哪里有正规的宠物医院

要正规的宠物医院哦!最好城西附近不要香积寺路那边的那个博大宠物医院那里太黑了,我家狗去掏个耳朵最后非要说发炎了花了两千八百多连续打针吃药十几天了都没治好反而治出一身的小红... 要正规的宠物医院哦! 最好城西附近 不要香积寺路那边的那个博大宠物医院 那里太黑了,我家狗去掏个耳朵最后非要说发炎了 花了两千八百多连续打针吃药十几天了都没治好 反而治出一身的小红点点 又把我家狗毛全部刮光 听懂得人说治狗长螨虫也不过一礼拜而已 我被杀猪了 兽医的心是咋样的呢 难道是兽心??? 拜托各位网友们给介绍个正规的宠物医院,谢谢了~~~~ 展开
Cloud灬200
杭州福来达动物医院是浙江大学动物医院、杭州韵来动物医院和杭州亨力动物医院多名动物专家采用强强联合而成立的动物医院,是浙江省宠物诊疗领域最具权威的动物医院之一。