在家怎样减肥最快最有效

二氧化氯之家
我公司成立于1986年,总公司占地50000平方米.公司一直致力于二氧化氯消毒粉/片/液剂产品及其配套器械的研发/生产/销售,年产二氧化氯10000吨.
第一步:转腰
动作重点:坐沙发前沿,双膝并拢,上半身往反方向扭转,每次维持10秒后做3次再换边做。
伸展部位:左右侧腰部肌肉。
第二步:侧腰
动作重点:靠着沙发手把,身体轻 松往外延伸,停顿5至10秒后换边,轮流做3次。
伸展部位:左右侧腰。
第三步:提臀缩腹 动作重点:一样坐沙发前沿,双手扶着沙发手把,双脚并拢屈膝向上抬起,每抬1次停2秒再放下,来回 10次。
伸展部位:前腹和臀部肌肉。
第四步:伸背
动作重点:双手搭着沙发椅背,手臂尽量伸直,将胸部挺出,每次维持15秒后休息,重复做3次。
伸展部位:背部肌群。
第五步:臀后侧
动作重点:前脚屈膝大腿平放,后脚伸直膝盖朝下,身体向前倾,双手伸直拉沙发一边手把,动作维持10秒后换边重复做3次。
伸展部位:臀部后侧肌肉。
第六步:大小腿
动作重点:1脚伸直平放于沙发,另1 脚弯 曲放于地面,身体朝伸直脚方向倾,每边动作维持10秒后换边重复做3次。
伸展部位:大小腿后侧肌肉。
第七步:大腿
动作重点:1只脚伸直,另1只脚弯曲膝盖朝下,动作维持10秒后换边重复做3次。
伸展部位:大腿前侧肌肉。
第八步:大小腿和臀部
动作重点:臀部坐沙发前沿,双脚膝盖打直,身体、腹部尽量往大腿贴,停顿10至15秒,一般人可按自己能力进行。
伸展部位:大小腿和臀 部后侧肌肉。
天使降凡尘可鑫
知道合伙人养生行家

想要在家减肥方法有很多
1不要暴饮暴食
2不要大鱼大肉高能量,每餐七八分饱
3不要吃甜食喝饮料
4多喝水
5多运动
导致肥胖的原因很多,其中最主要的是1,吃的太多,能量摄入过量。摄入太多的碳水化合物会转变成能量储存在机体内,如果经过人体的代谢或者运动不能消耗完就会转化成脂肪储存在身体内,长久以后导致肥胖2,吃太多的高能量食物如油炸食物,蛋糕,零食,饮料等高能量食物。能量利用不完全也会转化成脂肪堆积身体3运动太少,运动太少能量不能转化出去变成脂肪堆积等针对于这些原因所以我们要1多吃粗粮,蔬菜水果,减少能量摄入,大量的膳食纤维有利于增加饱腹感,也加速宿便的排出2多喝水,带走身体的能量和排出毒素,身体畅通,代谢恢复正常,加速能量代谢3多练习瑜伽,太极,羽毛球,跑步等消化能量

想减肥最好找到肥胖的原因,控制嘴很重要,还要迈开腿,细水长流,不要求快,更不要三天打鱼两天晒网,长期坚持才会减肥成功
薄荷健康App
青春燃烧岁月的人Cm
一般来讲有氧运动才是最有效的减肥方法,想在家里减肥就需要买设备:
1、如果条件允许可以买一台跑步机,每天坚持跑步半个小时;
2、做平板支撑,平板支撑是锻炼全身肌肉群的运动;
3、控制饮食,合理安排膳食,少进食含有脂肪较多的食物,多吃水果;
4、多喝茶,茶中含有咖啡因,能够刺激肠胃,减少食欲。
jetliang_12345
这就是我的原创啊,
减肥就是一个痛苦漫长的煎熬过程,只有坚持。
下面说说,我的有效减肥过程,半年减掉20,从175减到155,不需要做太多的事情,也不是让你节食不吃东西。
1,每天坚持锻炼,在家里就可以做,做仰卧起坐,然后平躺把两腿伸直尽量向头部靠,反复做,累了也要坚持一下,
2,可以吃任何东西, 但是不能吃撑,8分饱就可以了,每天都这样,尤其是晚上。
3,如有时间就可以进行户外运动,如跑步。
4,每个月固定一天去称体重,刚开始减得很少,但是见到效果了你就有信心了。
坚持是你成功减肥的致胜法宝。