在家怎样减肥最快最有效

hlzyc1637b57bf
在家减肥的方法很多,也贵在坚持,坚持科学的锻炼与合理的饮食才是上策。主要有以下的一些方法。
方法/步骤
1、床上晨操
醒来的时候慢慢坐起,不要用手撑;双腿伸直,身体向前弯,直到感觉背部和腿后肌稍微拉紧。稍停,用腹肌力量躺下,休息片刻,重复做两次。
2、谷类减肥
可以在早餐中加几茶匙麦胚芽或燕麦麸,冲成3/4杯的低糖全谷脆片,相当于3克以上的纤维。
3、蛋白质防饿
吃过谷类脆片,不妨再加一只煮熟的蛋或一片部分脱脂的奶酪,让肚子有腹感。
4、刷牙减肥
刷牙时用单脚轮流站立,换边刷牙时就换脚(每次30秒钟)。平衡运动可锻炼深层肌肉,对脑部也有好处。
5、看电视期间也可以减肥
把遥控器放在茶几上伸手拿不到的地方,每次想换台时,再用遥控器啦,自己起身走到电视机前去换,在这起动的过程中,可以做些伸腿运动,尽量地踮起脚来,充分利用广告时间,这也可以帮助脂肪燃烧。
6、楼梯减肥
背背包上楼梯前,先在阶梯前停下,锻炼小腿。一手扶栏杆,弯右腿。左脚前掌踩在阶梯边,脚后跟下压,再提高成踮脚状。稍停重做,每只脚做8-12次。
7、喝汤减肥
点菜的时候要点清汤,别点浇了两茶匙全脂奶制品的沙拉,不但减少吸收半数热量,而且感觉更饱,主菜来的时候,就会少吃些。
8、水果减肥
减肥不妨碍享受口福:一把樱桃、切片苹果或梨子,洒些代糖,加盖用微波炉加热一分钟,味道就像水果派的馅一样好吃。
9、蛋糕减肥
甜点宜选蛋白蛋糕,因为空隙多,卡路里又比奶油蛋糕之类少一半。
10、睡前减肥
上床前躺在地板上,两腿放床边或椅边,慢慢屈膝,把臀部提离地板,停5秒钟,放松再做10-20次。
善述
腰腹练习
1、平躺在床上,双腿并拢,膝盖弯曲,但两只脚掌不能离地,双手置于脑后。
2、利用腹部肌肉力量抬起上身,向左腿方向扭动。
3、回到起始位置,上身贴向双腿。
4、回到步骤1,抬起上身,转向右腿方向。
5、回到起始位置,按照左、中、右的顺序重复该套动作25次。
注意:如果手臂和脖子有疼痛感,说明你的动作有误。记住,一定要用腹肌带动身体。此外,当你躺下时,肩膀不要触地,否则就起不到锻炼腰腹的作用了
肩背练习
1、直立,双脚分开略宽于臀部,微微屈膝。双眼直视前方,后背挺直。双手握住一个两磅重的球或其他等重物体,放在臀部。
2、右手持球,双臂伸直上举,在头顶处将球传入左手。
3、双臂下降,回到臀部,重新开始上下传球动作。双臂动作看起来就像转动的风车。
4、重复传球动作20次。动作要慢,不要靠冲力来运动。注意:不要靠活动手腕来传球,手臂、后背、脖子都要挺直,这样就能自然而然地传球而不是滚球。
小腿练习
1、贴着墙坐下,后背挺直,脚掌贴地。手持一根重16磅的健身棒放在大腿上,离膝盖约有三英寸。
2、脚跟离床向上抬,同时双手用力下压健身棒。
3、重复该套动作25次。
大腿练习
1、直立,双脚分开与臀部同宽。右膝弯曲,上身下俯,十指指尖撑在地面上。左腿伸直,向后移动12英寸,左脚尖朝外。
2、左腿尽力往上抬,在最高处停留5秒,然后放下左腿,换右腿做同样的动作。该组动作做25次。
注意:脚尖一定要尽量外翻,不要扭动臀部,这样才能最大限度消除大腿赘肉。
yogada2011

导致肥胖的主要原因:吃得多,动得少

从这两点入手,就能最快的解决肥胖问题。

  1. 吃得少,减少摄入热量:并不是让你少吃饭,一日三餐是必须要按时按量吃的,千万别吃水果代餐什么的,你坚持不了一辈子的话一停就反弹。让你少吃是少吃零食,晚上八点之后别吃宵夜或者什么的了,饿了就喝茶,喝水,吃点热量低的水果。

  2. 多运动。(此处和谐500字,百度知道不让说。)

综上所述,那么我们来谈谈减肥最大的困难是什么呢?就是不坚持

可以先买个电子秤,放在家里,随时称一下体重,看看自己的那个数值,你还好意思吃吃喝喝睡睡么?还不起来锻炼?其次,定一个小目标,比如制定一个每日减肥计划,如果你觉得计划困难,那就先坚持一个星期,如过计划简单那就坚持两个星期,然后你称体重,如果瘦了,那说明有效,而且你也会获得激励下次继续努力减肥啦。

拉奥罗拉橄榄油
1、首先是饮食方面,三餐要定点定量,每一餐的量要减半,晚餐的话如果不饿的话尽量选择不吃,吃的东西最好不要含淀粉量太多,水果不要选择糖分太多的,炒菜的话最好选择用橄榄油等油脂少的;
2、第二就是睡眠方面,好身材和好皮肤都是睡出来的,当然不是昏天黑地地睡,睡觉也要讲究方式方法,每天晚上十点之前要上床睡觉,睡不着也得开始酝酿睡意,早上六点要起床,因为六点是一天中阳气最旺的时候(老中医说的),活动30分钟——1小时,过后吃早餐可以继续睡个回笼觉;
3、第三就是运动方面了,再好的减肥方式都要结合运动,很多手术减肥的人,因为时间太短,一下子瘦很多,就是因为皮肤还没有适应,肉少了,结果皮没收回来,所以减肥是一个长期的过程,不能急于求成,要多运动。
广角之心
本人2月的时候70公斤,快5月的时候是55.9公斤,在家减肥,运动减肥很快就放弃了,不然更快,具体如下:
第一步:准备适应饥饿感,人体在饥饿状态下首先消耗血液中的糖类,然后会消耗脂肪,所以在饥饿状态下要明白,只是血液中葡萄糖含量降低,身体向大脑输送饥饿信号,忍耐住,就能把体重减下来。

第二步:将晚饭省下来,身体从晚上8点以后新陈代谢开始下降,消化系统会很缓慢运行,如果晚饭吃太多,非常容易把热量囤积在体内,睡觉的时候形成脂肪
第三步:杜绝一切饮料,如可乐,奶茶,啤酒,饮料为了使其口感更为细腻,口味更为香甜,往往添加大量糖分,糖是减肥的一大宿敌,啤酒白酒这些,度数越高,热量也越高,没有消耗完,也会在体内变成脂肪。
第四步:少油盐,食用油=脂肪,食用盐本身没有热量,但摄入过多高盐分的食物的确不利于减肥,吃盐太多体内聚集很多钠离子,就会锁住水分,造成水钠滞留性肥胖,长期会加重心脏,肾脏负担,引起高血压和心脑血管疾病,对身体非常有害。
第五步:这一步很简单,只要做到了第一步,适应饥饿感,执行起来就很容易了:早餐和午餐在少油盐的基础上可以吃饱,到了晚上忍住饥饿感,刚开始是比较难以忍受的,可以适当吃白萝卜,苹果,黄瓜,香蕉,麦片这些低热量高纤维的食物,注意,是适当,然后在饥饿状态下睡觉。
以上就是本人减肥方法,如果想要更为健康的减肥,可以选择在下午3点到7点的时间段跑步,慢跑30分钟以上,即可达到减脂,在刚开始时要注意身体适应的速度,切勿急于求成。