厦门牙齿矫正大约要多少钱?

厦门登特品牌口腔
牙齿矫正分为有隐形矫正和托槽矫正,还有根据不同的牙齿畸形的程度,牙齿畸形分为轻度、中度、重度、根据不同的程度,所矫正的时间不一样,材料消费也不一样,价格也会不一样;一般的价格在八千到两万元左右,还有使用隐形矫正比托槽矫正美观方便,平时戴基本没有人可以发现,脱戴方便,复诊时间少,但是价钱也会比托槽矫正高。牙齿矫正推荐选择厦门登特口腔医院,该医院主要开展牙齿种植、烤瓷牙、牙齿矫正、美容齿科、牙周专科、综合治疗、儿童齿科等专业口腔医疗服务,得到广大患者一致认可。 【点击此处了解更多】

矫正牙齿要注意以下四个方面:
1、注意口腔卫生,吃了任何食物,包括零食,都刷牙,所以刷牙的次数一天可能多达4-6次。每次刷牙的时候把牙刷干净,可以使用专门的正畸牙刷、牙间刷进行清理;
2、饮食方面注意大块、硬、黏的食物,都避免食用。大块食物或者水果尽量切成小块,防止损坏矫治器;
3、配合医生进行矫正过程中橡皮筋的佩戴,配合的好,可以大大缩短矫正时间;
4、按时定期复查,带托槽的固定矫治器,四周左右复查一次。如果不能及时复诊,及时跟主治医生联系。

想要了解更多关于牙齿矫正的相关信息,推荐选择厦门登特口腔医院。登特口腔专注于牙齿的美丽与坚固,已先后在厦门、福州等地开设多家口腔连锁机构,院内均采用国内外先进的数字化诊疗设备、运用专业进口技术材料,如全套瑞士进口设备、意大利大视野CT、芬兰CT、德国齿科3D打印机、德国阿曼MAP400模型扫描仪、阿曼CAD/CAM椅位切割机、美国锐珂360°口内扫描仪、美国宝镭适水激光等等,并严格遵循双重高温高压消毒标准,实现美牙全程无痛(微痛)、无交叉感染、无远期障碍的“三无”美齿新概念。
匿名用户
牙齿矫正的价格要看你选择的矫正方式,轻微的话可以选择一般的牙齿矫正或者比较美观的隐形牙套矫正,隐形牙套矫正别人不注意看是不会发现你戴了牙套的,当然价格会稍贵一点,具体可以去美莱=+医院咨询下
匿名用户
您好,我是您的健康顾问,矫正牙齿的费用是根据您牙齿矫正的难度和您选择矫正材料的好坏决定的,价格是不统一的<br><br>建议您去口腔医院或者门诊进行检查,医生会根据您的实际情况为您设计方案,您在咨询具体价格,希望我的回答能够帮助到您
白白的黑馒头z
你可以网上查看看或者到医院去资讯看看
匿名用户
一般建议去正规医院看诊。牙齿矫正的价格是不固定的,不是单一的因素来决定的。牙齿价值的价格和以下的几种因素有关:
1、一般来说,孩子做牙齿矫正相对较容易,费用也会少一点,成年人因为矫正难度稍大,费用会相对高点;
2、牙齿矫正的方法有很多种,不同的方式,价格上也会有很大的区别。
每个人标准不同,这个不太好说。我看牙去过很多诊所,要说比较好的我觉得是厦门美莱,张永宽院长比较负责,有二十几年的牙齿矫正经验,也很温柔,环境也很舒服,附近停车交通什么的也方便,总体来说体验给我的感觉比较满意。
牙齿矫正前期的考察很重要,如果你想长期矫正的话,需要结合医生能力选择合适的。