急!帮我翻译几句英文!谢谢啦!

1.Mostofthe$5billionayearinventurecapitalinvestedthereisalsoraisedthere.2.SiliconVall... 1.Most of the $5 billion a year in venture capital invested there is also raised there.

2.Silicon Valley clearly has something special going for it.

3.What makes Silicon Valley king?

4.To this day,Stanford remains the engine room of Silicon Valley's growth.

5.This is because nowhere in the world can they get access to such a concentration of professional skills needed to bring an innovation to the marketplace.

谢谢了!
还有吗?截至到周日中午,大家帮忙,要准确点的.谢谢阿!
FanOfFantasy
1.每年50亿美圆的风险投资中的大部分仍在增长.
2.硅谷很明显有一些特殊独到的方法去适应它.
3.是什么造就了硅谷的领导(统治)地位?
4.至今,斯坦福仍保留着代表硅谷成长的(发动机)机舱.
5.这是因为世界上没有其他哪儿可以让他们如此接近这样一个需要高度集中的专业技术来进行市场技术革新的地方.
可能有些不对的地方,根据上下文理解吧,看你急用就赶紧发了.
Ash_hole
1)投资到风险投资中的那50亿美金中的绝大多数也开始涨了

2)硅谷很明显有它独到的地方

3)是什么使得硅谷“称王”的?

4)直到今天,斯坦福大学仍然保留着硅谷形成的引擎房

5)这是因为世界上没有任何地方能够允许他们有权使用如此具有专业技能之精髓去满足他们的要求致使他们实现市场的改革

翻译:顾琼雯
百度网友3af1907
1.每年投资进去的50亿美金风险资本里面的大部分也是从中赚取的。

2.很明显,硅谷一定有什么特殊因素成就它。

3.是什么使得硅谷成为王者?

4.直到今天,斯坦福依然保留着硅谷成长的轮机舱。

5.这是因为世界上没有任何一处能使他们得以使用如此集中的专业技术为市场带来创新的需求。