小米4为什么显示内存不足

zgq2093
知道合伙人互联网行家
在百度知道答题,是我工作之外的最大爱好。

内存是分手机内存和内存卡两部分。一般情况下手机内存是不能存贮歌曲视频和电子书等媒体文件的。而内存卡的内存是专门用来存储这些媒体文件的。当然内存卡的内存也是可以安装软件的。你的手机提示内存不足是指手机的内存不足,和内存卡的内存没有关系。出现你说的那种情况应该是你装了太多的软件或者是游戏占用了手机内存。你只要删除一些软件游戏就可以了。再或者是把软件游戏安装到内存卡里面。要是实在不知道怎么弄的话那就恢复出厂设置吧。不过恢复出厂设置之前要备份你的电话本,短信等。如果想了解更多关于这款手机的问题请点击进入小米4手机专题
情谊宇文15
  小米4显示内存不足,可能是系统内存不足,也可以是内存卡内存不足,下面是具体的处理方法:
  1、打开手机,然后进入文件管理。
  2、然后查看手机内存是否足够。
  3、若是不足,就将手机里面的不要的视频,照片删除释放内存。
  4、若不是,就是系统内存不足,就将手机桌面的垃圾软件卸载即可。
jz飞鱼
可能后台运行软件太多了