请问一下topgear极速志和topgear汽车测试报告哪个好?

这两个哪个是topgear官方授权的,哪个更原汁原味一点,有没有简体中文版?还有随书附赠的DVD是当期的topgear节目吗?有没有字幕?这个是汽车杂志,怎么给我归类到动... 这两个哪个是topgear官方授权的 ,哪个更原汁原味一点,有没有简体中文版?还有随书附赠的DVD是当期的topgear节目吗?有没有字幕?
这个是汽车杂志,怎么给我归类到动漫去了?动漫迷能知道这个东西的估计不会比车迷多吧?求车迷回答
匿名用户
这两个都得到了英国纸质版TG的授权,前者是香港人在做,后者是大陆人在做的简体中文版。显然香港人的更原汁原味,但如果楼主在大陆订购极速志显然不方便。其实汽车测试报告说句良心话在内地连二流都算不上,根本没法看。显然是把TG的牌子糟蹋了。所以奉劝楼主要么买原版杂志要么换别的杂志算了。随书附赠的DVD肯定不是当期的电视节目。其实现在网络上资源这么多没什么必要为DVD去买杂志。当期的爱奇艺上就有,他们官方引进了视频版权,字幕是国内比较主流的TopGear字幕组做的,带字幕的下载链接在他们微博里有,你可以去微博上找找。
匿名用户
一样的