恐怖游轮电影吓人不?

匿名用户
完全不吓人,非常精彩,比较费脑子。
雨落千音
和楼主一样啊,承受能力较差,但是我看过恐怖油轮,和死神来了差不多,就有几个死人的镜头,还没有死神来了血腥呢。。。要是楼主喜欢这种既不太刺激,又很好的惊悚片的话,建议你看《孤儿》很好的哦~剧情不错 不是很吓人 但是我还是很怕看的 看你个人的胆子啦 我不常看这种电影 但是毕竟是死循环 没有鬼的出现 背景音乐什么的 确实有点让人慎慎的 还有一部电影叫凶间雪山 咱国的 跟那个差不多 如果你平时就爱看恐怖类的 恐怖游轮就一点也不恐怖
匿名用户
一点也不吓人,血腥场面也极少
匿名用户
一点都不吓人,只不过有一个地方杀人,有一点点血而已。
匿名用户
不吓人,只是会觉得压抑绝望