最进闲的没事在家看电影,看最后的武士的时候发现阿汤哥在训练军队时那些日本士兵都好像没见过枪一样?

最进闲的没事在家看电影,看最后的武士的时候发现阿汤哥在训练军队时那些日本士兵都好像没见过枪一样日本不是很早就有种子岛步枪了吗?织田信长不是还有火枪队吗?为什么那些士兵就和... 最进闲的没事在家看电影,看最后的武士的时候发现阿汤哥在训练军队时那些日本士兵都好像没见过枪一样日本不是很早就有种子岛步枪了吗?织田信长不是还有火枪队吗?为什么那些士兵就和完全没见过枪一样,都打不准靶子甚至不知道敌人要离近了再打? 展开
百度网友a9a4f33d0
长篠之战,日本战国时代著名战役。织田德川联军以绝对优势在长筱击败了武田军。通常认为是火枪部队对骑兵的胜利。在世界战争史上也有相当的意义。
真实的是与他们知道轮番装弹攻击