尿频,检查是轻微前列腺炎

在南昌博爱男科医院治疗一个多月的前列腺炎,好像尿频和没有治疗之前次数一样,治疗前列腺是中医好还是西医。... 在南昌博爱男科医院治疗一个多月的前列腺炎,好像尿频和没有治疗之前次数一样,治疗前列腺是中医好还是西医。 展开
帐号已注销
得了前列腺炎 最重要的是这几点,这是我的经验。
1 完全禁欲 2到正规医院 千万别去私人医院 3每天至少两壶水一个苹果 4坐半个小时以上就起来走走
5 到你检查结果是正常但还会有症状的时候,也可以说等你前列腺好了之后,你还要禁欲,接下来是要养肾,必要时候去看看中医看看有没有肾虚,不然很容易会复发。6不喝酒不吃辛辣,即使好了,也要禁这些3个月巩固。
只要注意这几点很快就会好,别被医生吓了。 其实这个病就像感冒,每个男人都有,有时会有,有时正常,没什么大不了的。
接下来是要回答你的问题, 你说的医院 我想不是私人医院就没问题,私人医院都用仪器治疗+输液,我曾经就是这样,一个星期话费了8000多,加上输液一个星期,人完全都憔悴了,免疫力都下降,怎么可能会不复发? 所以你要到国家专业医院,其实只要吃药和我上面说的几个要点就可以。你尿频一直没好,说明你没有注意那几点,或者是你去的医院是私人的,用仪器治疗来哄人,在我后来被人介绍去人民医院的时候,医生问了我之前在哪治疗, 他说我被骗了,而且那仪器治疗微薄 直肠什么的 都是国家还没有完善的技术,处于测试阶段。
最后你说的看中医好还是西医好,我推荐你先看西医,因为中医会针对你的病根,也就是肾。西医会针对你目前哪里不舒服。也就是前列腺。
等你前列腺检查结果是正常的时候,我相信你还会有症状,这时候你会感觉你复发,然后失去信心。 所以说先看西医,等检查结果正常的时候,就转去看中医补肾。 你一定要记住最重要的一点,就是禁欲。
杏林法苑
西医快