NBA用过的所有歌曲

包括季后赛的... 包括季后赛的 展开
旖旎炫彩雨cH

NBA用过的歌曲包括季后赛,整理了20首歌:

1、We Will Rock You——来自乐队Queen,与足球世界杯同曲;

2、I still believe——天后Mariah Carey激情奉献 ;

3、Don't Stop——NBA2002-03赛季常规赛的主题曲,来自The Rolling Stones;

4、The Game Of Love——同样是一首2002-03赛季的主题曲,歌名很容易让人想起NBA最耳熟能详的那句口号:I LOVE THIS GAME!

5、Dig In——NBA2002-03季后赛的主题曲,来自Lenny Kravitz Lenny;

6、Elevation——来自U2乐队。充分体现了中锋身上那种如歌名一样的气质---王者风范

7、Can\'t Stop——来自Red Hot Chili Peppers ,献给赛场上得分超群的各位后卫的;

8、Fighter——来自Christina Aguilera 。

9、Dilemma——来自Nelly和Kelly Rowland 。

10、Bowling for soup-1985——NBA宣传曲;

11、Outkast-Hey Ya;

12、Allen Iverson-last night——iverson的一首广为流传的歌曲 ;

13、Liz phair-Why Can't I;

14、Uncle Kracker-Drift Aways;

15、Elvis Presley-All Shook Up;

16、Train don't stop there anymore-Elton John 全明星周末中场时的表演曲目;

17、Californication-Red Hot Chili Peppers ;

18、Yeah -Usher;

19、nba-广告歌曲 a thousand miles;

20、My happy ending-*ril lavigne;

拓展内容:

NBA主题曲

  1. Nelly&Kelly Rowland--Dilemma

    NBA宣传曲,来自Nelly和Kelly Rowland 。舒服的旋律,MV也很唯美~ 每次NBA比赛间歇播这首歌的时候,心情总是很惬意完全没有歌名本身的味道:dilemma的本意是“进退两难”。

2.U2--Elevation
NBA宣传歌曲,来自U2乐队。众多中锋爆发力十足的灌篮和封盖,以及摘抢篮板时的自信配以Bono霸气的演唱与U2狂放的编曲,充分体现了中锋身上那种如歌名一样的气质---“王者风范”,而歌中的几句歌词也正如中锋们在每次起跳时想要说的话:Higher now In the

3.Vanessa Carlton--A Thousand Miles
NBA宣传歌曲。

4.The Corrs--So Young
The Corrs 可儿家族合唱团,这首"So Young"就是令The Corrs大红大紫的一首轻松活泼的经典歌曲。同时也是一首NBA的宣传曲。

5.Outkast--Hey ya
在NBA全明星赛的开场和球员进场时,经常能听到这首歌,此单曲已连续包揽B illboard 单曲榜冠亚军近两个月。

6.Red Hot Chili Peppers --Can't Stop
Can't Stop——NBA宣传歌曲,如果说U2的那首歌是为了中锋而做的,那么红辣椒的这首Can't Stop就是做给后卫的了。“让速度快到不能停止!!!”

7.Santa--The Game Of Love
The Game Of Love——同样是一首2002-03赛季的主题曲,来自拉丁摇滚第一吉他手Santana和当红的摇滚女声Michelle。歌名很容易让人想起NBA最耳熟能详的那句口号:I LOVE THIS GAME!

8.Liz Phair--Why can't I

9.Christina Aguilera--Fighter
Fighter——NBA2002-03赛季的季后赛主题曲,歌名Fighter恰如其分地诠释了NBA的篮球英雄们。他们就是斗士,篮球场就是他们的战场,他们战斗的目的只有一个——为了他们的信念,
为了胜利的信念而战!

10.Mariah Carey--I Still Believe
I still believe——NBA一首广告歌曲,天后Mariah Carey的歌,不用多说了吧。

11.Lenny Kravitz Lenny--Dig In
NBA2002-03赛季季后赛的主题曲,来自Lenny Kravitz Lenny的名气也许不大,但他的音乐才华却是无人能够忽视。

chstysj
NBA歌曲:
01.Always Come Back To Your Love
02.季后赛主题曲 - 勇士
03.Last night
04.赛场常出现的激动人心的声音
05.五佳球背景音乐
06.Nba中场休息音乐
07.2014年NBA季后赛主题曲Timber-Pitbull
08.公牛队出场音乐
09.We Will Rock You
10.Beautiful Girls
11.科比十佳球
12.Amazing
13.Bad Day
14.Apologise
15.American Idiot
16.Nba - 季后赛主题曲 - 英文金典 克里斯蒂娜
17.I Believe I Can Fly
18.Fighter、nba - 季后赛主题曲 - Christina Aguilera
19.Nba - 中场休息背景音乐
20.Its My Life
国鸡糜烂1Is
This Train Dont Stop There Any More ——NBA全明星歌曲,来自Elton John http://www.xiaoyuhome.com/music/This.wma Hero——NBA2003年全明星歌曲 http://home.comcast.net/~jeffreyqxie/Hero_Mariah_Carey.wma The Way You Move—— 2004年2月NBA全明星赛的开场和球员进场 http://www.mobilemine.net/Outkast/The_Way_You_Move-5_1897502.mp3 1.Crazy In Love——2004年2月NBA东西部全明星 .《Where is the love》 (黑眼豆豆的) 2.《hey ya》 (NBA比赛开始前,球员进场偶尔会放的一首歌,很带劲) 3.《Remember The Name》 4.《Dilemma》 5.《Army Of The Pharaoh》 6.《Get No Better》 7.《allen iverson last nigh》 (AI的一首歌,很经典) 8.《Rocket man》 (火箭队的歌) 9.《in your face》 (街头篮球游戏里的一首歌) 10.《疾走する魂》 (挺有气势的一首歌) 11.《Changes》 (2pac的一首歌,节奏很轻盈,很有节奏感,挺适合篮球) 12.《right thurr》 (街球视频的一首很经典的背景音乐) 13.《My Style》 (黑眼豆豆)
dzyzr
知道合伙人餐饮行家
河南中医学院在校生

『1』We Will Rock You——NBA曾用主题曲,原版来自乐队Queen
『2』I still believe——来自天后Mariah Carey
『3』Don't Stop——NBA2002-03赛季常规赛的主题曲,来自The Rolling Stones。
『4』The Game Of Love——同样是一首2002-03赛季的主题曲,歌名很容易让人想起NBA最耳熟能详的那句口号:I LOVE THIS GAME!
『5』Dig In——NBA2002-03季后赛的主题曲,来自Lenny Kravitz Lenny。
『6』Elevation——来自U2乐队。充分体现了中锋身上那种如歌名一样的气质---王者风范
『7』Can\'t Stop——来自Red Hot Chili Peppers 是给后卫的。
『8』Fighter——来自Christina Aguilera 。歌名Fighter“斗士”恰如其分地诠释了NBA的篮球英雄们。
『9』Dilemma——来自Nelly和Kelly Rowland 。本人非常喜欢这首歌,舒服的旋律,MV也很唯美.
『10』Bowling for soup-1985——NBA宣传曲
『11』Outkast-Hey Ya
『12』Allen Iverson-last night——iverson的一首广为流传的歌曲
『13』Liz phair-Why Can't I
『14』Uncle Kracker-Drift Aways
『15』Elvis Presley-All Shook Up
『16』Train don't stop there anymore-Elton John 全明星周末中场时的表演曲目
『17』Californication-Red Hot Chili Peppers 篮球视频中常用的
『18』Yeah -Usher
『19』nba-广告歌曲 a thousand miles
『20』My happy ending-*ril lavigne
『21』It's my life-Bon Jovi
『22』Breathless
『23』So Young-The Corrs
『24』Crazy In Love——2004全明星赛碧昂斯Beyonce 现场演唱这首《疯狂爱恋》
『25』That s How I Beat Shaq
『26』Just One Last Dance
『27』juelz santana - the second coming——NIKE AIR FORCE 25广告曲
『28』k.o.b.e——KOBE自己唱的同名歌曲
『29』R Kelly I Believe Can Fly——JORDAN主演的空中大灌篮主题曲
『30』DMX Party Up——电影like jordan(像乔丹一样打球)系列中的曲子
『31』Bow Wow Basketball——电影like jordan系列中的曲子
『32』It's My Life
『33』Hero Mariah Carey——KOBE经典视频中的伴奏