刚才我和女朋友在大街上被他爸看到了,怎么办,他爸很古板,不让她谈恋爱的,该怎么办呀

shine油焖大虾
保持冷静,说话礼貌态度诚恳让他爸爸知道你很可靠很爱你女朋友
工厂了
请大胆的告诉她爸,你爱她,说一些,让人感动的话
追问
但是他爸爸真的是很古板,我16岁她15岁的时候我俩谈了,现在我18她17了,谈了两年了,他家人一直不知道,就是一直不敢说,太封建思想了,但是我和我女朋友的感情非常坚固,这点可以肯定,我们到底该怎么办呢?
追答
看来得给未来岳父做做思想工作,告诉他年青人谈恋爱很正常,只要不出格,父母不要多加干涉,或许可以先让女朋友劝劝,再不行就等到24岁事业有成直接上门提亲,情场如战场,奋斗几年也无妨
xhza121
几岁啊你们,不要紧的,在大街上看见,又没有做什么,可以说是同学、同事,一起去参加集体活动...
追问
但是他家和我家不是一个地方的,他家在河南新郑,我家在郑州,我们是同班同学,现在我18她17了,这次放假我是来找她玩的,他家人都不知道的,她在她家这里也只有一两个朋友的,我想问的是该怎么和他爸妈说,她爸妈都是不同意她恋爱的,该怎么办啊?
追答
年纪还小,不着急说。她的父母也是因为她还小,所以不会同意她谈恋爱。你这时去说估计也不会受到特殊待遇。先好好经营两个人的感情吧,待她的年纪稍大些,而你们又彼此相爱,决定步入婚姻的殿堂时,再去见她的父母也不迟。
匿名用户
看你俩以后的感情了