谈了5年的恋爱,现在分手了,心里好难受 怎么办?

我和我男朋友谈了5年了,因为我们2个脾气的原因经常吵架,前几天又因为一点小事,居然动手打了我,我一起之前就把东西全搬走了,走的时候他告诉我如果我脾气改了再回去找他,他等我... 我和我男朋友谈了5年了,因为我们2个脾气的原因经常吵架,前几天又因为一点小事,居然动手打了我,我一起之前就把东西全搬走了,走的时候他告诉我 如果我脾气改了再回去找他,他等我半年时间,如果不改那就算了,我现在好难受,我为他付出了太多,我把我打工所有的积蓄全给他买车,买东西了,我现在觉得自己好亏,不是我脾气坏,是因为我从小就没人疼爱的原因,所以现在才严重缺乏安全感,依赖他,他一点不听我的我就火气很大,其实我知道 我是在乎他,可是我却表达不出来,我现在心里好空,好难受,谁告诉我该怎么办? 展开
驚嘆1026
我想说,你付出的太多,所以也很舍不得把,但是他在生气的时候居然动手,有第一次就有第二次。可能以后在一起会有家暴。你们在一起五年,感情很深,但是也有八年也分手了的,就算你不对,他也不能打你阿。他还说等你改脾气,为什么他不改呢,对把,就算再爱,也不能太卑微,不然你们就真的完了。