请问我刚才突然眼前发黑,人站不住,眼镜看不清东西,浑身冒汗,浑身无力是不是低血糖啊

戎念之Ps
问题分析:
根据患者出现的身体不适症状,主要是由于脑血管细胞短暂代谢失常所致,所以有可能是低血糖导致。

意见建议:
如果患者没有及时进食,或者是存在长时间饥饿的状态就会容易导致出现本病的发生,但是如果是由于患者体位发生改变导致,有可能是低血压导致,所以患者对于低血糖主要是需要合理饮食,避免饥饿,出现症状及时进食食物一般就会缓解。
追问
下午吃了电西瓜然后晚饭没有吃饭,坐在那里大概有十分钟,浑身冒汗都湿透了,什么也看不清楚一点力气也没有别人给我吃了俩个巧克力,我稍微好点了第一次这样眼前就是黑的眩晕的
请问是低血糖的症状吗,一下子就磕倒了,我明天准备去医院看一下,现在好了,请问该怎么办