生辰八字五行查询 30

女,1985年9月28日晚上11点56分出生;男,1983年8月8日早上7点15分出生。请问两人分别的八字五行?分别需要注意些什么?家里适合养鱼吗?什么时候要宝宝比较好?... 女,1985年9月28日晚上11点56分出生;
男,1983年8月8日早上7点15分出生。
请问两人分别的八字五行?分别需要注意些什么?
家里适合养鱼吗?什么时候要宝宝比较好?
谢谢!
吉名网
公历:1985年9月28日23时(星期六)
农历:乙丑年八月十四日子时
春节:2月20日 / 立春:2月4日5时
天运五行:金 / 甲子乙丑海中金
纳音:海中金 泉中水 路旁土 霹雳火
八字:乙丑 乙酉 辛未 戊子
五行:木土 木金 金土 土水 (五行缺火)
生肖:牛 / 本命佛:虚空藏菩萨
【喜用神分析】五行统计:2木,0火,3土,2金,1水。五行缺火;日主天干为金;同类为:金土;异类为:火木水。〖同类得分〗:金2.65,土2,共计4.65分;〖异类得分〗:火0.3,木2.2,水1.56,共计4.06分;〖差值〗:0.59分;〖综合旺衰得分〗:0.59分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「火」,「火」就是此八字的「喜用神」,起名时建议带五行属性为火的汉字。

公历:1983年8月8日7时(星期一)
农历:癸亥年六月三十日辰时
春节:2月13日 / 立春:2月4日17时
天运五行:水 / 壬戌癸亥大海水
纳音:大海水 天上火 大林木 沙中土
八字:癸亥 己未 戊辰 丙辰
五行:水水 土土 土土 火土 (五行缺金木)
生肖:猪 / 本命佛:阿弥陀佛
【喜用神分析】五行统计:0木,1火,5土,0金,2水。五行缺木金;日主天干为土;同类为:土火;异类为:木水金。〖同类得分〗:土4.06,火1.43,共计5.49分;〖异类得分〗:木1.14,水2.1,金0,共计3.24分;〖差值〗:2.25分;〖综合旺衰得分〗:2.25分,「八字偏强」;〖八字喜用神〗:八字偏强,八字喜「金」,「金」就是此八字的「喜用神」,起名时建议带五行属性为金的汉字。
琴吹紬丶165
公历:2013年1月18日10时20分(星期五)
农历:壬辰年腊月初七日巳时
春节:2月10日
天运五行:水
纳音:长流水 桑怀木 泉中水 大林木
八字:壬辰 癸丑 甲申 己巳
五行:水土 水土 木金 土火
生肖:龙
纪文玉 纪伯灿 纪辉彤 纪文尧 纪德桦 纪万沙 纪昌隆 纪文欢 纪俊华 纪桦远 纪文瑾 纪志浩 纪杰雄 纪博奇 纪彬城 纪明新 纪哲棋 纪圣泽 纪畅翔 纪晋强 纪博轩 纪世舟 纪鸿城 纪昌俊 纪玉树 纪泽柏 纪韵轩 纪德道 纪晋宜 纪博尚
jacques1234