有没有日本鬼子死的多的电影

想看电影,尤其想看日本鬼子死的多的的电影,最好是二战的,还最好是最近的,本人看过珍珠港... 想看电影,尤其想看日本鬼子死的多的的电影,最好是二战的,还最好是最近的,本人看过珍珠港 展开
穷比烟味丶鴿謘
《紫日》 《地雷战》 《地道战》 《南京》 《鲁南抗日游击队》 《血战台儿庄》 《夺宝1942》 《巧奔妙逃》 《浴血太行》 《董存瑞》 《战争角落》 《太行山上》 《狩猎者》 《铁道游击队》 《黑太阳731》 《南京南京》 《硫磺岛》 《甲午风云》 《赵一曼》 《狼牙山五壮士》 《小兵张嘎》 《鸡毛信》 《地道战》 《地雷战》 《野火春风斗古城》 《苦菜花》 《回民支队》 《平原游击队》 《平原枪声》 《西安事变》 《破袭战》 《烈火金钢》 《血战台儿庄》 《血性山谷》 《七七事变》 《关东大侠》 《步入辉煌》 《剑吼长城东》 《燃烧的港湾》 《飞虎队》 《肉搏》 《焦土抗战》 《大义灭亲》 《儿女英雄》 《时代先锋》 《锦绣河山》 《铁血锄奸》 《女性之光》 《回祖国去》 《时代先锋》 《锦绣河山》 《铁血锄奸》 《最后关头》