之前我用迅雷下载一个游戏,下载速度稳定在1.5M/S的样子,然后过了几分钟速度突然就降下来,一直在

之前我用迅雷下载一个游戏,下载速度稳定在1.5M/S的样子,然后过了几分钟速度突然就降下来,一直在50K/S左右,,重启电脑再下载也还是这么慢,我家无线网现在就我电脑在下... 之前我用迅雷下载一个游戏,下载速度稳定在1.5M/S的样子,然后过了几分钟速度突然就降下来,一直在50K/S左右,,重启电脑再下载也还是这么慢,我家无线网现在就我电脑在下载游戏,怎么破??限制上传速度没用。 展开
sunnyqqq3
开了迅雷会员可以离线下载。应该是下载地址域名解析问题
追问
我开了年费白金会员了。。。。
我去试试
科科扣
你肯定是开太多程序了,建议下载个360监控一下啊!
追问
已经用360监控过了。。
追答
哈哈美女好
恋上你的温柔JJ
你可以进路由器里看看,是不是有人蹭你网了,建议更改密码,重启路由器,最好把路由器的SSID设置成不广播,或者你接跟有限的,把无线给关了,一般无线信号会受干扰的,还是不行的话,在找运营商问问什么问题。
追问
哦哦
cool仁者无敌26
不要在下载的时候用手机上网用Wi-Fi!因为手机超级抠网速的!呵呵
追问
我手机一直用4G啊
追答
那你的wifi确定就只有你一台机用吗?
灬曲终人散___
电脑管家测速下,然后用无线安全助手检测一下
追问
我下载安全管家的速度又到了1M/S左右。。游戏还是那么慢
追答
你玩什么游戏
颀哥_名不虚传
很正常
追答
不用担心
追问
上传速度700多K,下载速度50K左右。。。