急求一部怀旧科幻老动画片

小时候看过一部片有5个人在有危难时会用一个玩具一样的东西变身我只记得一个拿着玩具的是个老虎... 小时候看过一部片 有5个人在有危难时会用一个玩具一样的东西变身 我只记得一个 拿着玩具的是个老虎 展开
休幼白wV
是《天空战记》吧 记得里面人物变身都需要一个小玩具车似的东西。主角的好像是个老虎样式的小车,变身的话,小车会先自己发光。其中有一集讲到主角被敌人(好像是个女的,可以变身为邪恶的花)打到失忆,并返回现实中,最后被他的虎形车唤醒记忆。。。。以前九几年时凤凰台播过的。只记得这么多了 。。 是么?和你描述的差不多吧= =!

采纳哦