手机下载的应用程序安装不上是怎么回事?

lisheng0725

如上所述是因为手机没有开启未知来源安装选项,开启此功能即可。具体的操作方法如下:

1、首先打开手机主界面的设置功能。

2、打开设置功能界面之后,选择点击“更多设置”选项,如下图所示。

3、进入更多设置界面之后,选择点击“安全”选项,如下图所示。

4、最后在安全界面中,选择打开“未知来源”后面的开关按钮即可。

Konsn教你玩数码

取个名都好难_
手机无法安装应用解决方法:
1,储存模式连接电脑或者用Root Explorer找到SD卡目录下的.android_secure文件夹,里面应该会有一个smdl2tmp1.asec,也可能是其他名称,总之与正常程序命名格式明显不一样的文件,删除,再次安装软件试试;
2,如果是PC端上安装应用提示失败,请先检查有没有安装Android手机对应的的USB驱动,一般使用91手机助手或豌豆夹都会自动帮你装上手机驱动;
3,查看手机设置-应用程序-未知来源 是否勾选,否则就会导致有些非电子市场提供的应用程序无法安装;
4,用系统自带的程序管理查看SD卡上的程序,有的程序竟然是没有彩色图标的,原来就是这些没有图标的软件在作怪,这些没有图标的软件就是以前一些没有正确安装或者卸载不完全软件数据,如果再次安装就会报错,用系统自带的软件管理把它们卸载干净,再次安装软件时就不会出错了;
5,只需删除/mnt/secure/asec/smdl2tmp1.asec (驱动器模式下是:可移动磁盘/.android_secure/smdl2tmp1.asec),再安装即可;
6,升级已安装的程序时提示“应用程序未安装” 少部分软件升级时会出现,只能卸载掉旧版本,再安装新版本;
7,在设置-开发-允许模拟地点上打钩,就OK;
8,手机连接电脑然后打开91手机助手,随便安装一个应用程序,选择安装路径为手机内存;
9,还有一部分因为软件签名更改了,所以不能覆盖安装,直接删除重新安装新的版本即可;
10,直接恢复出厂设置。
您好,这个是因为以下原因导致的:1、手机的未知来源没有打开。
这是运营商为了保证用户不过乱的安装非官方应用程序而造成手机系统紊乱的现象而添加的一个选项。解决办法:将手机的位置来源打开。
2、安装软件提示内存不足。解决方法:通过卸掉一些无用的三方程序释放手机内存空间,
3、安装文件解析错误。安装的不是一个apk文件,只不过被别人恶意更改了后缀扩展名。解决方法:通过正规绿色平台进行下载,可以到软件商店下载试试的。
4、软件本身问题由于安卓平台的开放性,总有一些软件和系统不兼容,这类软件也会出现安装失败的现象,要确认是否是软件本身问题,可以使用其他的机型进行对比。
邰明雨as