psv现在不插卡能玩游戏么?不管是什么方式。请您说一下。

psv现在不插卡能玩游戏么?不管是什么方式。请您说一下。我是个小白,没玩过什么psp20003000,最近想买一个psv,想问下,psp3000和psv哪个更值得入手,我... psv现在不插卡能玩游戏么?不管是什么方式。请您说一下。我是个小白,没玩过什么psp2000 3000 ,最近想买一个psv,想问下,psp3000和psv哪个更值得入手,我可以等的,不晓得多久psv能破解,还是能用什么途径玩psp的游戏。听说他们都是向下兼容的,请高手元老们帮忙说一下吧。谢谢了。 展开
mortintoj
不插游戏卡能玩游戏的,在PSN商店付费下载数字版游戏到PSV专用内存卡上。PSP已经是10年前的过时停产产品,但游戏还是值得一玩,PSP现在也有基本成熟的模拟器,PC和手机都有,但原机体验更好。
不要等破解,这一代游戏机基本破解无望,或者你愿意等的话,就等到PSV过时快停产的时候,那时候一定破解了,再等两三年吧。
穷买PSP,稍微有点能力买PSV,正版卡买个好游戏玩上三个月不成问题、
追问
我还想知道,比如,psp龙珠系列有个经典游戏是TAG VS,能在psv上玩么?,非常感谢。
追答
我港服没搜到这游戏,日服应该有,PSV有龙珠的游戏,但战斗系统和TAG VS略不一样。