好多年前看过一部美国电影,讲述的是一幢摩天高楼发生火灾,逃亡的经过,拍的很惊险,可惜忘记电影名字了

好多年前看过一部美国电影,讲述的是一幢摩天高楼发生火灾,逃亡的经过,拍的很惊险,可惜忘记电影名字了,希望有人能告诉我。我想重新观看... 好多年前看过一部美国电影,讲述的是一幢摩天高楼发生火灾,逃亡的经过,拍的很惊险,可惜忘记电影名字了,希望有人能告诉我。我想重新观看 展开
Elvira安然
我也是想找了再看一遍,印象比较深的是好像一群人坐上了一个清洁大楼的工人的那个车(不知道叫啥 就叫车吧),想通过那个车从摩天大楼外下去,然后好像是出现意外了。还有人想冒险用电梯逃出去,结果电梯直接坠毁了,然后就不大记得了,应该是我小学的时候看的了,不知道你说的是不是就是这个。(所以有大佬记得吗……搜不到好痛苦)