九阳豆浆机功能选择微开关按下没反应的故障怎样解决?

就是那个选择五谷或者米糊的选择微开关,按下没反应了。结果造成启动微开关虽然正常,也不起动了。因为没有选择用那种方式来煮呀。... 就是那个选择五谷或者米糊的选择微开关,按下没反应了。结果造成启动微开关虽然正常,也不起动了。因为没有选择用那种方式来煮呀。 展开
匿名用户
首先:打开机器的上盖。把带“选择”开关的电路板找到。在按下“选择”开关时,用万用表的“二极管”量程检测开关是否连通。如果“选择”开关是好的。那么在“二极管”档测量时,就会发出“滴滴”声。如果在按下“选择”开关测量“选择”开关的接点万用表没有发出“滴滴”声。就说明“选择”开关坏了。需要更换。更换以后就可以选择煮豆浆的方式了。
上海恋濮
匿名用户
这个是“选择”开关接触不良。需要更换“选择”开关。我修理多个都是这个问题。
tlzjchun

亲,您好!感谢您对九阳的支持。

非常抱歉给您带来了麻烦!九阳产品实行全国联保。请您到当地九阳售后服务部,让工作人员帮您检查一下:http://kf.joyoung.com/netService.html这里可以查询全国服务部的联系方式,您可以就近选择。

如仍有疑问,请与当地九阳售后服务部联系,再次感谢您对九阳的支持,祝亲天天快乐哈!谢谢!

匿名用户
开关受潮接触不良了豆浆机都有这毛病。拆开盖子晒晒会好点建议更换新的按钮开关。
匿名用户
唉!外行啊…你应该打电话找售后,在这里是不会有人理会你的!一看你就知道绝对不是这一行的人,连一点最基本的电路知识都没有,懂行的人是不会这么问的,而且,别把电工都当成万能的神!