河南大学宿舍条件怎么样??

我是打算去河南大学软件学院的一名新生,想提前了解一些关于河南大学软件学院的住宿情况以便安排自己的计划,如果有人了解的话,麻烦给说说,谢谢您,朋友!!... 我是打算去河南大学软件学院的一名新生,想提前了解一些关于河南大学软件学院的住宿情况以便安排自己的计划,如果有人了解的话,麻烦给说说,谢谢您,朋友!! 展开
素年送粉92972
同学你这个问题太宽啦,你也不说说你是哪个校区那个专业的。
这样吧,先大致讲一下,不懂再问。
河大老校区不是很了解,指知道校内有住宿,还有顺和公寓,仁和公寓都在校外,不算近。
新校区吧,有四个住宿区。北苑,南苑,华苑和东苑。
北苑东苑在校外,华苑与学校也有一墙之隔。建议你实地考察一番。
大部分是四人间,上面是床下面是组合柜。
华苑没暖气没独立卫生间。北苑东苑没暖气但有独立卫生间。南苑情况很多,有的有有的没有,有的还是六人间。 如果你是新校区,能住到南苑和华苑不错。这要看你什么是专业了。
帐号已注销
河大的宿舍有四人间和六人间,总体还可以,各个宿舍配套设施还行,比较好的就南苑。软件学院去年刚从郑州搬到开封新校区。