关于去韩国旅游的一些问题。

1:我从青岛出发去首尔,飞机会在首尔哪里降落?2:从青岛去的时候,我可以选一个降落的机场吗?3:是在首尔坐地铁容易被星探挖掘,还是大巴?4:首尔地铁是多少韩元?换成人民币... 1:我从青岛出发去首尔,飞机会在首尔哪里降落?
2:从青岛去的时候,我可以选一个降落的机场吗?
3:是在首尔坐地铁容易被星探挖掘,还是大巴?
4:首尔地铁是多少韩元?换成人民币多少钱?首尔大巴是多少韩元?换成人民币多少钱?
5:我找完旅馆住下后,出去逛街,找不回来咋办?小旅店、小宾馆住上二天大概多少韩元?换成人民币大概 多少钱?
6:我从青岛坐飞机会降落到首尔仁川国际机场吗?
7:下了首尔仁川国际机场怎么走到sm公司?(如果你是发图,是韩文的话,翻译一下撒~)
8:网上说sm公司地址是首尔市江南区押欧亭2洞521 ,这个地址正确吗?
9:韩国的时间比中国多一个小时还是少一个小时?sm公司几点选秀?
10:去sm公司选秀海选可以现场报名参加吗?
11:在首尔不住酒店。有那种特便宜,按一天算钱的住的地方没?在韩国住旅店可以是未成年自己住吗?12:首尔机场有机场大巴吗?在哪里可以看到?
13:求你们帮忙翻译一下~!

依次回答!详细一点哦~
hanzheng365
  1. 仁川机场或金浦机场

  2. 两个机场都行,随你选个票价便宜目的港。

  3. 你在机场里多停留,多逛逛,地铁的范围广,应该机率高一点。

  4. 地铁基本1050韩币,公共汽车基本1150韩币,车种不同价格也不一样。根据目的站的距离,

    会增加费用的。

  5. 宾馆一般6万(人民币300)左右/天。

  6. 订票时:目的站 仁川机场就可以了。

  7. 江南狎鸥亭,仁川机场坐直达巴士6006号(현대아파트)现代公寓下车, 金浦机场坐6000号高速터미널 换3号地铁线 狎鸥亭下车,或148,143等公交,现代公寓(현대아파트)下车。我发网站个你确认,但是违反百度规定,不显示答案的。

  8. 如果是演艺圈的,地址就正确。如:第7项。

  9. 韩国比中国多一个小时。选秀时间不知道。

  10. 现在不知道,查查结果告诉你。

  11. 有,比较便宜的旅馆,3万韩币左右,也有其他小的民宿等2万元左右,提供早餐。宾馆有证件就可以入住,但是如果你是未成年人,没有家长允许,建议不要任性外出,毕竟外边不向想象的一样,美好简单。

  12. 好像在8号门是去江南,门口有售票厅,你把目的站图片给他看,他会给正确的路线车票,票面上都备注的。你的这个路线中间还要换乘(仁川机场搭乘 6704 --到宣靖陵站换乘-),如果有行李等太麻烦了,建议参阅第7项。

追问
我打算后天跟我几个同学一起去,大概去两个星期左右,不打算买很多东西,纯粹就是去选秀,带个一万差不多够吗?

看了你的第8题回答,我有些不明白,‘如果是演艺圈的’什么意思?我选秀想要报的是歌手部门,难道按照这个地址去选秀只能当演员吗?

去sm公司选秀海选可以现场报名参加吗?这个问题,如果你知道了,一定要回复哦!
追答
演艺圈的行业也包括 歌手选秀等等的。