想买一个便宜点手机价格在1500--2500左右的手机 各位觉得哪款手机综合性能不错的推荐下 另

想买一个便宜点手机价格在1500--2500左右的手机各位觉得哪款手机综合性能不错的推荐下另外说说它的像素多少运行内存多大几个G的等等介绍另不要复制的想听下各位自己的感觉... 想买一个便宜点手机价格在1500--2500左右的手机 各位觉得哪款手机综合性能不错的推荐下 另外说说它的 像素多少 运行内存多大 几个G的等等介绍 另 不要复制的 想听下各位自己的感觉谢谢 展开
毛事莫找我
vivox3s
追答
我自己用的
像素后置1200
不奇葩枉骚年
我觉得吧。最新出的小米4比较不错。它的操作系统:MIUI V6屏幕 尺寸:5英寸大屏
处理器:高通骁龙801 MSM8X74AC
电池容量:不可拆卸3080mAh
机身内存:16GB/32GB
内存RAM:3GB够大
摄像头像素:1600万像素够清
主屏分辨率:1920x1080高清,看大片倍爽。
她说她叫刘小莹
我太懒了 只是给个意见 我喜欢三星 但是你的价位定的太低 我推荐htc 的 新出的 挺漂亮 很时尚的 我打字太麻烦 给你截得图 嘿嘿 采纳不采纳 无所谓 给你个意见
追答

bianfuyouling
试试华为荣耀系列吧,3x,3x畅玩版,3x pro用户体验还是不错的,具体参数一搜就有,试试看
半仓源
美猴王2.前后像素都是1300万,运行内存2G,手机内存32G,可以插内存卡,电池2700
Sakuralu
三星s4降到差不多2500了吧 1300万吧 建议上三星官网看看
追答
个人很喜欢 三星里的一个飞跃