在这个假期里,你打算完成那些心愿呢?想好了,就请写下来吧。(最多6个愿望)

littleboy1994

1、跟多年未相见的朋友聚餐

人都是喜欢集体生活的人,没有人的陪伴是不行的,所以我也非常想要跟朋友待在一起。多年未见的老朋友,我就更想见一下他们了,见面了,就可以多了解一下他们现在的状况,甚至可以交流一下学习心得。

2、看完一本小说

我最爱看的小说是海底两万里,可我由于之前一直在上学,学习繁忙,所以没有机会把它看完,那这个暑假,我就能好好利用这次时间,把它看完了。

3、买一台电脑

我还没有电影,而电脑是一种非常重要的东西,有了它,我就能快速地查找资料,了解新闻趣事,而且我的同学都有电脑了,就我没有,所以我在暑假,打算买一台。

4、去浙江旅游

听说浙江的风景非常优美,人也很nice,所以我想趁着这次暑假,到浙江去游玩一次,领略一下当地的风土人情。

5、帮妈妈或者爸爸洗脚。

爸妈是生我,养我,教育我的人,他们对我很重要,同时他们每天为了挣钱养我,也非常辛苦,所以我想在暑假里,为他们洗一次脚,温暖一下他们的心。

匿名用户
写完暑假作业,和家人出去旅游,学会做饭,学会游泳
匿名用户
写自己的愿望,别人不是你!比如一家人用不分散,和家欢乐,和自己的好朋友不吵,自己学习上升之类的
追问
谢谢。
百度网友b31b821
学会游泳。
写完暑假作业。
和家人出去旅游。
学会做饭。
考过6级。
给爷爷做顿饭。
匿名用户
比如去某某地方或者想买某某东西都可以的。