英超传统四强的地位是什么时候开始主导的?

神马时候开始出现所谓传统四豪门。... 神马时候开始出现所谓传统四豪门。 展开
a474812802

英超传统四强的主导地位是从0506赛季至今,英超的传统四强曼联、切尔西、利物浦、阿森纳都进入了前十名,再次体现了英超的市场运作的成功,英超球队的号召力十足。

而这几年的新进豪门曼城没有进入前十名,由此看来,虽然球队群星摧残、财力雄厚,想在短时间内积累起类似曼联皇马的人气真是难上加难。

欧冠冠军、世俱杯卫冕冠军皇家马德里22日在阿联酋首都阿布扎比以4:1战胜东道主球队艾因,继2016和2017年之后连续第三次夺得世俱杯冠军,创造该项赛事的新纪录。皇马夺冠也创造了世俱杯的新纪录,以四次问鼎成为夺冠次数最多的球队,超过三次夺冠的巴萨,同时也是唯一一支获得世俱杯“三连冠”的球队。

捉摸不透丶巊懓
04年开始的,之前的切尔西并不强,打联盟杯也曾早早被特拉维夫马卡比这种小球会淘汰过,后来阿布入主切尔西后请来穆里尼奥疯狂投资,收到了很好的效果。04/05赛季利物浦和切尔西代表英超杀进欧冠四强而且利物浦最后夺冠,这一年开始就有了英超四大豪门的说法
世翠巧yp
严格来说英超只有传统两强,曼联和利物浦,这两支球队资历最老,而阿森纳是从上世纪80年代开始崛起的,切尔西更是在04年阿布入主之后才开始成为豪门(和现在的曼城一样),以前蓝军只不过是支中游球队而已
利芳懿邶豆
差不多是从2004年阿布入主切尔西开始的,以前的切尔西不是很强,从2004年以后开始有传统4强了。