wow装备是怎么分T1,T2的

我也算是完过WOW的了可是至今也海鸥没弄明白人们所说的S1,T1是咋分的...... 我也算是完过WOW的了可是至今也海鸥没弄明白人们所说的S1,T1是咋分的... 展开
管他人也成仙3913
T系列是团队副本中的掉落或兑换套装,其中T1-T3是我们亲爱的爱则拉尸世界中出的,T1是mc(熔火之心)除了十号以外的boss掉落,T2是黑翼之巢+奥妮克希亚+熔火之心老十的掉落,T3是纳克萨玛斯boss的掉落的对换物(就和现在的一样,掉落个东西,好几个职业都能用,恩,不错的设计,防黑手的),其中还有T0 T0.5 T2.5 ,其中T0是全蓝在60时代的3大里出(分别是通灵学院,斯坦索姆,黑石塔)T0.5是T0的升级版,由做任务使T0的8件全蓝变成4蓝4紫,T2.5则是由TAQ(安其拉神殿)里出,这些都是就世界的事了 T4是卡拉赞,格鲁尔,麦色里顿大厅中掉落的兑换物,其中卡拉赞前门boss不掉落 T5是毒蛇神殿和风暴要塞的掉落对换物 T6是由海山,黑庙,太阳井高地的掉落对换物 S系是指竞技场套装 S1指第一赛季套装,S2是第二赛季,一次类推。现在是第四赛季,其中s1的角斗士系列已被移出,荣誉可以在传说大厅和勇士大厅购买到s2(残酷角斗士系列),可以用竞技场点数直接购买s3(复仇角斗士系列)而s4则是需要一定的个人等级才能购买,不同的部位所需等级也不同
麻烦采纳,谢谢!
为了美好而活
S1 竞技场 角斗士套装 S2 竞技场 残酷角斗士套装 S3 竞技场 复仇角斗士套装 T1 MC副本套装 T2 BWL副本套装 T3 NAXX副本套装 T4 卡拉赞,格鲁尔,马瑟里顿副本套装 T5 毒蛇神殿,风暴要塞副本套装 T6 黑暗神殿,海加尔峰副本套装