东方神起wrong number 歌词中文大意?

看了MV,知道歌词的话会更明白故事情节吧,谢谢.... 看了MV,知道歌词的话会更明白故事情节吧,谢谢. 展开
彼方f29
Wrong number 一天要打12通电话来确认 可是怎么都打不通的时候,起了疑心的你留下了短信 " " “这个时候究竟在和谁打电话” 制造出这样一个不存在女人假像的你,让我觉得窒息 Yeah- '' 把我囚禁在所谓的“爱”里 No 不停的说着无聊的废话 No , I Said 想把你删除,再也不在我的电话上出现你的号码,I Said *You Got The Wrong Number You Got The Wrong Number I'm Sorry. You Got The Wrong Number So Don't Call Me No More 你就好像妈妈一样,知道我一整天的事 在哪里和谁干了什么,对我又不安又相信 '' 不要再用“关心”这样的词来辩解 过往的束缚使得爱变得更加痛苦 . What to Say 被挂断的电话里,差点就要听到“在干嘛” What to Say

希望采纳