想去晋祠五台山云冈石窟悬空寺五台山,平遥古城,打算在平遥古城多呆两天,线路怎么安排好呢

匿名用户
如果你的第一站到了太原 那么整个旅游行程就会有点乱 如果是我驾车我选择第一站是大同云冈石窟 这样整个线路就可以串起来是一条线 可以节约好多时间 具体的行程由你自己定 玩几天 怎么玩 第二站是悬空寺 建议这里不需要停留很长时间 因为那里也就一个悬空寺 再说国庆人肯定不少 住的地方不多 所以你直接下午到达五台山那里的住宿条件会好很多 第四站山西省会城市太原 如果你以前来过 太原 那么如今的太原可不是你记忆里的那样了 建议你在太原游览一天 上午晋祠 下午可以去太原的双塔寺 长风商务区 那里夜景很美的 你也可以驾车走走太原新修的环路 高架 最后一站是平遥 平遥夜景也很不错的 只是个人建议 仅供参考!