我qq空间的日志里插入的音乐不能播了

我qq空间日志插入的音乐原来都是打开日志就自动播放了,现在打开日志也不播放了,点一下也不播,怎么搞也不响。。。是不是哪里设置了什么呀。。。。??????请高手指点。好像真... 我qq空间日志插入的音乐原来都是打开日志就自动播放了,现在打开日志也不播放了,点一下也不播,怎么搞也不响。。。是不是哪里设置了什么呀。。。。??????请高手指点。
好像真的是我的电脑问题,别的号怎么也不行,如果是我的电脑的问题那我在别的电脑上怎么也不行呢?????
百度网友3d0bc98
因为你用的地址是链接的外面的链接,链接失效了。

要么你重新换个链接,要么插入优酷土豆的视频,这个是一直不会失效的。
zs380780553
首先可能是歌曲是网络的话链接出问题了 重新换个链接就号了 一般百度MP3的
再有就是你的播放器哦 是TX 的一般都没问题 是整的代码之类的山寨货 你就换个代码 或者整个TX的播放器哦
还有就是空间或者QZONE音乐控件该升级了 ...
z3785418
估计是你的QQ插件出问题了,看看别人的日志也是这个毛病不,要是别的能就你的不行就是你电脑的问题,有时候腾讯网络问题也出现这个毛病
永景小筑
应该是这个音乐的外链出问题了,你再换个链接试试