有一个不知道是电影还是小说,讲的一群人到一个村子找事情的真相,村子里有栋楼,好像是废弃了,平时也没 50

有一个不知道是电影还是小说,讲的一群人到一个村子找事情的真相,村子里有栋楼,好像是废弃了,平时也没人,后来他们进去了,最后发现他们中有一个人有问题,然后开始杀人。。。。。... 有一个不知道是电影还是小说,讲的一群人到一个村子找事情的真相,村子里有栋楼,好像是废弃了,平时也没人,后来他们进去了,最后发现他们中有一个人有问题,然后开始杀人。
。。。。。。
百度网友19003fb
2013年上映的《枕边有张脸》么???主要讲7年前几个人到封门村去探险,结果死的死失踪的失踪。7年后,失踪的某个探险成员的弟弟为了找他姐姐,和几个朋友一起去封门村找真相。
百度网友93bcde3
貌似是电影 山村老尸
追问
好像不是  山村老尸我看过。。。。
来自新神洞聪明的夏侯渊
我听同学讲过相似的,不过忘记了
追问
额。。。。。能帮我i问问吗
追答
那个人我没联系了,也找不到