ID到底是账号还是用户名?

妖感肉灵10
id就是账号,ID是英文IDentity的缩写,ID是身份标识号码的意思。
又叫序列号,是一个编码,而且是唯一的。
ID相当于是一种“身份证”在某一具体的事物中,身份标识号一般是不变的,至于用什么来标识该事物,则由设计者自己制定的规则来确定。
一般而言,这个规则根据具体的使用环境在设计上有一定的主观性,如:“员工工号”、“身份证号码”“计算机网址”等。
对于计算机主要有两种运算方式,逻辑运算和算术运算,逻辑运算便关系到数字的ID功能。
身份标识号码在生活中是很常见的,比如你将产品的型号,生产号等分别贴在同类的事物上以区分他们,这个也可以叫ID。
陡变吧TNX
账号是你登陆的号码,网易的东西都能用这个账号登陆。
用户名是你给自己起的名字,没什么具体作用。
安诺苏
百度的ID么 都可以指的吧 像别人说什么‘你ID什么啊’ 就是的是指用户名
匿名用户
账号
&#x064A;&#x062D;&#x0631;&#x0631; &#x064A;&#x062D;&#x0631;&#x0631;
两个都可以指的