有没有关于狗的电影?最好是美国的!巴金的故事我看过了!求回。

TnTTTTsh
忠犬八公
追答
我与狗狗的十个约定
追问
敢人吗?
猎魔精英
美国电影《红犬历险记》
在澳大利亚西北部的一个铁矿上,有一只小狗是所有矿工的宠物,它没有主人,每天混迹在矿工之中。矿工们也很喜爱这只狗,给它取名叫做小红(Red)。但是随着一个美国青年的到来,这一切都改变了。这个美国人叫做约翰·格兰特,在一次铤身而出救出小红之后,小红就把它当做了自己的主人。约翰在矿上爱上了一个秘书,两个人喜结连理。但就是在订婚之后的第二天的早上,约翰在上班的路上撞死了一只袋鼠,自己骑的摩托车翻车,他自己当场丧命。从那以后,小红就走遍了澳大利亚,甚至搭乘轮渡东至日本,去寻找自己的主人。遍寻无果之后,它回到了铁矿上。
Lifan74520
天才眼镜狗 动漫的
劫05
天才眼镜狗
匿名用户
101忠狗
匿名用户
猫狗大战