现在开淘宝店还赚钱吗?

很爱作乐T1
我来告诉你现在新开淘宝百分之八十都是亏钱的,除非你确信自己是那百分之二十的人而且做好长期不赚钱的打算
打字不易,如满意,望采纳。
透彻还婉顺的好汉d
赚钱的肯定有不赚钱的也会有,做生意,本来就是有赚有赔,完全都是看个人的,你做得好不好你行不行?这个事情都是要看你会不会去做生意一方面是这个,另一方面是对这个平台的熟悉和了解,你现在是,已经在开了吗?
降牛十八涨
大家好,我叫刚子,初中毕业,文化不高。在2016年之前,我是一个低收入者,每天只能靠着做一些苦力来赚钱,拿着微博的工资。有时候真的很辛苦,相信每个看别人脸色赚钱的年轻人都能够体会到我的心情。写下这篇文章,主要是为了感谢在我想要自由创业,想要转行时,所遇到的朋友,他们都是我在网上认识的,我感谢我所遇到的强子老师,他教会了我很多网店知识,是他让我现在可以不需要看别人的脸色,也能赚得到钱,他教会了我赚钱的技能。下面和大家说说我所经历的事情。

相信每一个和我一样只有初中学历的人,都是比较贪玩的人,我也一样。我是个90后,我爸妈离婚了,所以我不爱学习,我喜欢打游戏,我沉迷于虚拟世界,这让我爸妈放弃了我,不在管我了。我已经过了18岁了,我是一个成年人了,我需要赚钱,需要具备养活自己的能力。有时候,人越想着赚钱,却越赚不到钱。我去过工地,在饭店端过盘子,就这样白白的混了两年,觉得很累,而且看着别人的脸色去赚钱,心理真的很难受。我内心开始有些觉得这个社会不公平,我不相信文化低就一定要做这些很多人都不愿意做的工作。

就这样,我放弃了现实的工作,开始在网上做兼职,也投资学习过别人在网上发的教程培训。投资的钱很多,可是赚钱却很少,我知道其实真正赚钱的技巧,在网上很少有人愿意分享给你。我喜欢玩游戏,在游戏中认识不少网友。因为我游戏打的还行,后来就做了游戏代练。由于名气不大,也没钱做网站,所以每个月也就只能赚到二三百元。后来,有个跟我长期合作的老板告诉我,可以在淘宝上免费开个店,专门做游戏代练。我当时一想,说的也对呀,于是乎我说干就干,就这样,两天后,我的店铺申请出来了。

可是淘宝店开起来之后,我没有装修,直接上架了商品,由于我店铺没有信誉。所以,店铺开了半个多月,除了一些推广业务的来咨询之外,根本就没有一个正经的客户。怎么办?万事开头难,我知道,其实我需要找一个师傅,光靠自己这点能力是办不成大事的。我开始联系一些和我一样做游戏代练的玩家,我想成立一个工作室,将这个行业做大,这样也能更好的将淘宝店做起来。后来圈子里一个朋友推荐我说,他的QQ好友里面有一个做淘宝好像做的比较牛叉的老师,可以推荐我认识交流下。也就是这样,我认识了大强老师,在与强子老师的沟通过程中,我咨询了我在开淘宝店时所遇到的问题,比如流量不大,转化不高,信誉不好提升等等这些问题,强子老师都给了我一个比较中肯的回答。我看了他的空间,他经常在QQ空间或者一些论坛上发表的一些关于淘宝店运营的实战技巧,每当看到强子老师所分享的文章都让我感触很深,因为他的文章能够给我解决很多问题。

就这样,我拜强子为师。他教会了我如何在一些论坛中有针对性的发帖,如何写出吸引人的文案等等。就这样,有了老师的帮助,我的网店生意变得越来越好,作为一个初中生,能够实现财富自由,我很感谢我当初能遇到强子老师。

有些人觉得文化水平低,就低人一等,我们就找不到好的工作,甚至在别人面前抬不起头。我觉得不是这样,虽然作为一个初中生,我们没有高深的专业知识,没有像样的学历,但是我知道只要肯努力,肯把握机会,任何人都可以成功。最后留给大家一句话就是,我能做到的,你也一样能做到。这里建议想开网店的朋友可以用手机QQ或者威信点击公中号,添加大强网校,即可找到他,注意是公中号
热情的呵咳咳
,,我做了也是有好几个月了 刚开始也是什么都不会 接触过很多个人感觉呢 新手想做好呢 好的上家固然重要 自己的努力也是分不开的 提醒大家。我想说大家一定要注意点,不要被坑了。我经过自己的努力也算是过来了。有耐心的朋友相互学习 ,<3-2069..16=13>。.-非诚勿扰 ,=
只待我心
我也是刚开店,开店有两三个月了,也有人教我自己也学到了不少这方面的知识,但是觉得自己不会的还是太多了,希望能和更多的人一起去相互学习,一起成长+《 18…“…53…:…57…”…79…:…16 》望采纳