这是什么植物啊?结的小瓜像西瓜似的,绿色的。

无无屋主

屎瓜——说起“屎瓜”,很多农村人知道,城里人却不懂。

夏天人们都爱吃瓜,什么瓜都有----甜瓜、菜瓜、面瓜、西瓜。吃瓜的时候,瓜籽随意的乱甩,掉到哪里,都可能发芽,长大;植物有很惊人的本领,就是:种子保护得很好,可能细心的人知道,我们吃完瓜,往往瓜籽吃进肚里。放心好了,人和动物的消化液可以融筋蚀骨,但是,偏偏小小的瓜籽没事,绝对不被消化。瓜籽就随着粪便传播到任何可能的地方。凡是随意长出的瓜秧,开花结果长出的瓜,统称为“屎瓜”

37度半夏落苏
不是香瓜么?
追问
不是
ACE落幕星辰
没图
追问
有图啊,我发上了