我的世界里村名NPC全死光了怎么办?

(生存模式)天黑了有些还在外面逛,我就把剩下的村名全部逼到到了一个房子(木头的)里。我看JS都聚在房子周围不走,我就在房子周围挖了黑深黑深的陷阱,我就自己在下面等JS掉下... (生存模式)天黑了有些还在外面逛,我就把剩下的村名全部逼到到了一个房子(木头的)里。我看JS都聚在房子周围不走,我就在房子周围挖了黑深黑深的陷阱,我就自己在下面等JS掉下来一刀就解决了,刷怪升级。我发现还是太慢,就坐了个打火机烧JS,结果把村民的房子点着了,可怜的村民全被烧成了灰,这还能补救吗,最后又有两个漏网之鱼,忘了管他们结果就失踪了。。我就只找到过这么一个村子,我该怎么办! 展开
自己雪特自己
/gamemode 1 开创造拿一些生成村民的蛋生成好了再/gamemode 0 调回来就好了
匿名用户
进入储存卡-games 把mojang删除了就可以啦还有啦~这是tr吧啦喂
匿名用户
这是泰拉瑞亚吧啊喂
匿名用户
破事水
匿名用户
大哥,这里是tr吧啊——————啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦