一部言情小说,男主是考古学家

男主是考古的,女主干啥的忘记了。男主很呆板比较瘦,女主一直暗恋被她觉得仙风道骨的男主但是男主一直把女主当妹妹。两个人是校友还是青梅竹马来着??某天女主麻麻要求女主结婚,女... 男主是考古的,女主干啥的忘记了。男主很呆板比较瘦,女主一直暗恋被她觉得仙风道骨的男主但是男主一直把女主当妹妹。两个人是校友还是青梅竹马来着??某天女主麻麻要求女主结婚,女主就找男主商量请求男主帮忙一起结婚,男主呆呆的答应了,还自以为不喜欢女主只是把女主当妹妹看待。后来,女主家人希望女主有宝宝,男主也知道了,女主借口对男主说她怀孕生宝宝后就放男主自由,男女主因为结婚了,就ppp了,女主为了不怀孕就吃药,男主不怎么想离开女主就体外sj。。。后来女主也一直没怀孕。
再后来,男女主好像为了什么事分开住了。
男主去健身,认识了一女教练,他似乎意识到他喜欢女主,就去了女教练家请教如何讨好女主,可是确被女主看到后误会了。
后来,他们就分居了。
再后来,男主练了棒棒的身材去找女主,和女主坦白后,女主告诉男主她其实喜欢仙风道骨的男主。
嗯。。。记忆还是很清晰的,可是却不记得书名了。。
求各位大神解答^_^#(白发魔女传之明月天国_爱你)
  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励30(财富值+成长值)
百度网友8b2affa
请问是长篇小说,还是短篇,类似台湾那样的十章节的,我找到一本,是后者
桃酥1
哈哈哈还355
看起来很好看