现版本龙之谷箭神刷图技能加点(最好有分析),2转刷图选择方向(说明理由)

不会分析技能,不知道点什么技能,最好教教我点技能的技巧。。。... 不会分析技能,不知道点什么技能,最好教教我点技能的技巧。。。 展开
Ar灬er
加点有一个准则,就是攻击类的技能,加点都加到5n+1。因为5n+1那个点,技能的伤害值会有大幅提升。这5n+1就是1、6、11、16、21这几个。这仅限于攻击类技能。
箭神刷图里,弓箭界面,二连最好点高,CD短输出不错;闪现浮空之类的肯定点满。箭神界面,瞄准肯定满,怒气肯定满,长弓掌握也肯定满,剩下的就看你二转了。
刷图上,还是魔羽刷图输出更高,狙翎刷图输出弱些。如果转魔羽,那追风、迅捷、追踪、集中、50大都肯定点高,剩下的SP就自己分配点些鹰眼等等。如果是狙翎,聚能、箭雨、飞空都肯定是点高的。