有木有好看的日本动漫,要恋爱的,结局要好,女主要好看,男主要帅气的,有木有

阿童木199212
犬夜叉,经典的作品。正在读初中三年级的女生——日暮戈薇是一名家住在神社的普通女孩子。15岁生日那天,被妖怪──百足妖妇拖入神社的枯井中,来到了500年前的日本战国时代,并与已被封印的半妖——犬夜叉相遇。犬夜叉自称是为得到四魂之玉以成为真正的妖怪,实际上并非完全如此。来到战国时代的戈薇被误认为已逝世的巫女桔梗,而后因其灵力、相貌及体内的四魂之玉而令众人认为是桔梗的转世。由于戈薇唤醒了犬夜叉又不小心将四魂之玉用箭射碎,并散至各地。为了收集四魂之玉碎片,犬夜叉与戈薇踏上了旅途,而与犬夜叉以及后来出现的小妖狐七宝、法师弥勒和除妖师珊瑚一同搜集四魂之玉。而且各人都是向著同样是收集四魂之玉的妖怪——奈落为目标进发。
2.《吸血鬼骑士》由樋野茉莉执笔的《吸血鬼骑士》让沉寂已久的少女向动漫重现生机,且制作单位毫不犹豫再短短六个月后推出第二季,可见人气之盛。故事背景绽放于雪夜中的一场血之祭礼——五岁的黑主优姬父母双亡,被现任吸血鬼纯种血王者玖兰枢就出,二人同寄于猎人黑主灰阎管理的黑主学院中,与同学和一群发誓与人类和平共靠处血液镇定剂为生的贵族吸血鬼后裔过着与世无争(?)的生活。无独有偶,被胞弟引“狼”入室使身为“吸血鬼猎人”双亲亡于非命,从而立誓与吸血鬼不共戴天的锥生零亦被灰阎领养,与优姬同一屋檐下并深深爱上了她,暧昧不清的三角恋不温不火展开,直至黑主灰阎的仇人绯樱闲与胞弟锥生一缕现身黑主学院,一心想为爱人复仇的闲,无视枢与零的存在,目标直取优姬的血。而随着她生命的凋零,引出幕后黑暗之手的爪牙蠢蠢欲动,将长久抵触相对稳定的三角关系一下子打破。
3《好想告诉你》传说中的“贞子”浓黑的长发,就算是在盛夏也惨白的皮肤,阴沉的脸,连笑容都让人感到恐惧,只要与她对视3秒就会石化。更不用说接近她,令人发毛的阴森感。就是她——黑沼爽子,一个早已经被遗忘的名字,被大家称做“贞子”的女生,从小学到高中都是如此。几乎没有人知道她的本名,天天都被人害怕着。其实,她只是阴沉了一点点而已,只是而已啦。笑起来有点恐怖,周围的空气流动比较诡异点而已。这个还有真人电影哦。
4《彩云国物语》故事的舞台是有中国风格的架空国度——彩云国。

彩云国物语(40张)
传说中,一名青年借助彩八仙的力量,建立彩云国。因此,彩云国领土划分成红州、黄州、碧州、蓝州、紫州、黑州、白州、茶州共八州。约600年前,当时的国王命令各州豪族以这八色为姓,并禁止平民与这八侯同姓,所以拥有这八色姓氏的人便意味着是贵族中的贵族。另外,由于首都所在的紫州侯为王,因此从此紫氏便成为代表王族的姓氏。红秀丽虽然出身于名门红家,但却过着贫穷的生活。只好为了生计而经常四处工作赚钱以便贴补家用。幼时经历过王位之争的动乱,深知民间疾苦,因此自小她便用功学习,希望能通过国试当上官吏,辅佐国王,建立一个富足安乐的国家。可是,身为女性的她不能参加国试。一天,秀丽因高额报酬而接受了霄太师的委托,以贵妃的身份进入后宫,教导辅助不理政事的昏君紫刘辉(但实际上是假装的)。以此作为契机,秀丽一步步迈向成为官吏之路。
《樱兰高校男子公关部》。
《十字架与吸血鬼》故事讲述的是普通少年青野月音在集合了古今东西妖怪们的妖怪学园——阳海学院入学时,对绝世美少女赤夜萌香一见钟情。但是,她的真正身份是吸血鬼!从萌香开始,青野月音对越来越多的美少女妖怪们的“好意”感到踌躇。是一部描述心跳学园的学园喜剧。
平凡的少年青野月音,因为高中考试落榜而去就读妖怪学校—阳海学园。就在入学的第一天,月音在学园内遇到美少女吸血鬼赤夜萌香,萌香由于月音的血很好吃而喜欢月音。阳海学园事实上是不容许人类入读的,如果被人知道便会被杀,于是月音与萌香决定一边隐瞒身份,一边在多灾多难妖怪学校生活,然而灾难一个接着一个,月音能否在这所学校平安生活呢?
《中二病也要谈恋爱》
《恶作剧之吻》
《濑户的花嫁》
《水果篮子》
《蓝兰岛漂流记》
《公主恋人》
《日在校园》
记忆oO记忆
欢乐的:
SA特优生
会长是女仆
纯爱的:
好像告诉你
青春之旅
其他:
下一站天后(这结局开放式的)
追问
还有吗?
追答
圣樱男公关?挺早的了,新更的都没看,感觉太矫情
匿名用户
会长是女仆大人
SA特优生
很好看哦~
追问
看过了,其他的呢
追答
一定要恋爱的?
王上384下弦月
妖狐x仆ss,元气少女缘结神,好想告诉你 ,只要你说你爱我,我大概就只想到这些。
望雪小仙
架向星空之桥
追答
会长是女仆大人
元气少女结缘神