好像是尼古拉斯凯奇的电影。。求解答

尼古拉斯凯奇在其中扮演一个驱魔师,他的老婆可以看到鬼魂一类的东西,他们家还有一间储藏室专门存放被诅咒或者被恶灵附身的东西。影片讲述他和他老婆帮助一个被恶灵附身的家庭妇女,... 尼古拉斯凯奇在其中扮演一个驱魔师,他的老婆可以看到鬼魂一类的东西,他们家还有一间储藏室专门存放被诅咒或者被恶灵附身的东西。影片讲述他和他老婆帮助一个被恶灵附身的家庭妇女,还遭到恶灵反抗,有一幕是他们把被恶灵附身的妇女绑在椅子上念咒语 但是恶灵在反抗 于是连椅子倒挂在天花板上进行反抗。。具体叫什么忘记了!很好看 展开
你真以为我傻啊

是2013年的电影

《招魂》

男猪脚叫

帕特里克·威尔森

《招魂》,美国恐怖、惊悚电影,2013年7月在美国上映,由华裔导演詹姆斯·温指导,朗·里维斯顿,维拉·法梅加,帕特里克·威尔森等联袂主演。改编自真实故事,叙述一起骇人的恐怖传说。世界闻名的超自然现象研究者艾德和罗琳华伦受托来帮助一个家庭,这家人深受僻静农舍里的某个黑暗邪灵侵扰。华伦夫妇不得不挺身对抗这个强大的恶魔,然而他们却发现自己也被困在至今遇过最骇人的驱魔案件中。

http://baike.baidu.com/subview/137575/11042066.htm?fr=aladdin