LOL崩溃 弹出英文框 求解

进入游戏读条中就崩溃了,我也重新安装了然后点击viewrepirDetails...那个就出现这样是什么问题???关腾讯游戏助手和360QQ都试过了,还是崩溃,完事有时候... 进入游戏读条中就崩溃了,我也重新安装了

然后点击view repir Details... 那个 就出现

这样 是什么问题??? 关腾讯游戏助手 和360 QQ 都试过了, 还是崩溃, 完事有时候重连能进入游戏 还特卡 就从昨天开始的, 前些天我出了趟远门完事家里电脑没动 然后就这样了 是不是哪个文件错误了 我把游戏放到F盘了, 应该没错的吧
求解
百度网友02a6be8df3

这种报错一般是由于显卡问题导致的,请先试着更新显卡驱动或重新安装显卡驱动。

有时候的网络延迟等,也会造成游戏的崩溃,而导致出现无法连接到游戏服务器的情况,建议重新连网后重试一下。。

游戏崩溃的解决方法:

1、当配置达到最低要求却依然在游戏中弹出、崩溃,那么就说明你电脑内存加载已经达到峰值,这个时候我们可以使用虚拟内存来替代,打开我们的任务管理器最下方可以查看CPU以及物理内存的使用情况。

2、如果内存已经达到百分之90以上,我们就需要一些虚拟内存进行转换了,以防内存溢出,打开我们的虚拟内存设置页面,系统自动帮你分管。

3、我们关闭掉显卡里面的三倍缓冲以及垂直同步,特别是针对显卡显存4G下的用户提升是较为明显的,如果你的内存足够,却很卡那么我建议你关掉三倍缓冲以及垂直同步。

156fashome
有可能你开了盒子之类的,或者用加速器把我家这样用了加速器就没事了
追问
额 , 我不用大脚  盒子 之类的, 只用官方的腾讯游戏助手, 而且我也关掉试过了  还是不行
追答
都说了加速器 求采纳
abc你妹9
bug,没人会帮你解决,遇到就自认倒霉吧,我有一次打个人机一局遇到4次,坑爹。。。
追问
两天了, 一直这样, 这正常吗???  这也太背了吧
追答
那肯定不正常啊,我最多也就连续4局
aaa949018100
一:是否开过多玩盒子,173神灯等辅助工具 二:是否用360游戏提速器优化过网络进程 三:显卡驱动是否最新 四:电脑是否有病毒,木马。是否有其他软件占用的了过多的网络 五:游戏聊天、字体问题 六:系统程序与游戏不兼容。 就这几个原因。
追问
好深奥的样子, 这我不懂,  你能不能远程控制帮我查查, 好吗???
CTNDDA
游戏出错点中间的don't send就行了啊,重装一下游戏吧