16女生120斤该怎么减肥呢?(不用药物)

飞去来冬
每顿只吃七分饱…不能暴饮暴食,少喝饮料 ,特别是碳酸饮料,多多运动…慢跑,散步啥的都可以哦
追问
谢谢
匿名用户
虽说运动是减肥的最佳方法,但是我劝你还是别去费这个神了,中等强度的运动至少要四十分钟以上才能燃烧脂肪,比如说跳街舞,如果你去跑步,不能连续跑两个小时还是别跑了,否则减不了肥而且让你感觉更饿,所以,减肥还是节食好,我曾经吃了一个月的素,没有运动,瘦了四斤,节食不是说只吃一点,少吃饭多吃菜,别碰油腻,少吃甜食,减肥是一个相当漫长和痛苦的过程,如果想要几天就看到效果的话就只有靠药物
追答
别听跳绳那个人说的,那完全是在吭你
音音妈
我自身的经验:
1)晚饭一定不能吃,实在饿了就吃水果,水果种类不限,但不要超过1个半苹果的量;
2)早饭要吃得饱点,中午不要多于1碗饭;
2)每天跳绳1000个,当任务完成,每天坚持,如遇下雨,也要在家模拟跳绳的动作跳一百下;

这样坚持的话,1个月8斤没有任何问题,3个月肯定能瘦到100斤以内的。如果你要再快点,每周坚持有一天中晚饭不吃,1个月能瘦10多斤。不过你才16岁,建议你不要采用,可以加大运动量(如跳2000个)
追问
跳绳?热死了啊
真的有效吗
匿名用户
坚持每晚吃水果,其它两餐无所谓别吃太油的就行,每天坚持跑步,跳绳,每晚睡觉前做点仰卧起坐,并且躺在床上将两腿并拢,成九十度抬起腿,使腿感到酸和紧绷才有效果时间越久越好,坚持做就会瘦下来,希望采纳。
追答
忍不住是吗?那就多照照镜子给自己心里暗示,你能行的相信自己。
大小烦恼找烦恼
16岁的女孩子还是挺有毅力的 建议每天保持 早餐吃好 中餐吃饱 晚餐准备水果 晚上不是有晚餐时间么 利用那段时间锻炼身体 坚持慢跑1小时以上 然后有条件在网上下载一下塑身的教程 一般只需15-30分钟 每天多喝水 不仅仅是减肥 你的皮肤身材也会好哦~ 不要天天称体
进击的Monkey
正常吃饭,多做运动,跑步、羽毛球、跳绳都不错,运动出汗后继续坚持至少半个小时吧,减肥主要靠毅力,不吃饭啥的都太坑爹,对胃不好