独立声卡 可以直接接音响吗

家里有套以前买的飞利浦5.1音响,以前是把这些音响直接接dvd的,现在我想把它接到电脑,买个独立声卡,比如创新5.1声卡,可以把这些音响直接用3.5转2个莲花头的到声卡上... 家里有套以前买的飞利浦5.1音响,以前是把这些音响直接接dvd的,现在我想把它接到电脑,买个独立声卡,比如创新5.1声卡,可以把这些音响直接用3.5转2个莲花头的到声卡上吗?
那功放要买哪种呢?怎么接线?音响不是特别贵的当时候3000多吧
聊娱乐的吃瓜群众

可以的。的集成声卡或独立声卡输出的插座都是3.5插座,只要使用3.5转莲花头的连接线就可以直接与音箱连接了。插口连接如下:

SPK2 接后置喇叭(环绕)

SPK1 接前置喇叭。SPK2 和 SPK1 可以组成4声道

这2个接绿色 蓝色都可以。

LIN IN 线路输入,接其它音源,比如 DVD 。可以不用接 ,如果接 ,按在桥色。

MIC是麦克风 一般都是接粉红色。

扩展资料:

独立声卡的使用技巧

CPU一般都带有自动变频的功能,用于节能变频,但对于独立声卡来说,CPU的频率的变化会产生电压和电子噪声等干扰信号,在变频的时候产生的干扰会让独立声卡体验时产生“破音”“刺啦声”,特别是在使用高端桌面音响系统时体现更为明显。

关闭CPU变频功能可极大程度减少这方面的影响和干扰,技嘉主板BIOS为例,依次进入,

1、BIOS——Advanced BIOS Features——CPU EIST Function设置为Disabled,

2、C1E/EIS 设为Disabled 关闭CPU变频节能功能,从而播放音乐时获得干净完美的音乐体验感受。

音箱和耳机的发声方式完全不同,现中高端独立声卡都会区别对待这两种音频输出,正确调整声卡驱动也可获得更好的声音体验。

参考资料来源:百度百科- 独立声卡

大方汤圆r5r

是。集成声卡或独立声卡输出的插孔是3.5插孔,可以使用3.5针莲花头电缆直接连接到扬声器。插座的连接方式如下:

SPK2连接到后置扬声器(环绕声)

SPK1连接到前置扬声器。SPK2和SPK1可以形成4个通道

这两个可以连接到绿色和蓝色。

LININ线路输入,连接到其他音频源,例如DVD。无法连接,如果已连接,请按桥色按。

MIC通常是粉红色的麦克风。

扩展资料:

独立声卡提示

CPU通常具有自动变频功能,用于节能变频。但是,对于独立声卡,CPU的频率变化会产生电压和电子噪声等干扰信号。频率转换过程中产生的干扰将导致独立声卡受到干扰。当使用高端台式声音系统时,“断音”和“刺耳的声音”尤其明显。

关闭CPU转换功能可以大大减少这方面的影响和干扰。例如,进入技嘉主板BIOS。

1、BIOS-高级BIOS功能-CPUEIST功能设置为禁用,

2、C1E/EIS设置为关闭CPU变频节能功能,以便在播放音乐时获得干净完美的音乐体验。

扬声器和耳机的发声方法完全不同。现在,高端独立声卡将区别对待两个音频输出。正确调整声卡驱动程序也可以获得更好的声音体验。

参考资料来源:百度百科-独立声卡

钱江五金
知道合伙人数码行家
机电一体化专业 熟悉电子数码,电子线路,机械

可以的。

电脑的集成声卡或独立声卡输出的插座都是3.5插座,

只要使用3.5转莲花头的连接线就可以直接与功放连接了。

liyun607
绝对可以 但是那个声音嘛 或许家里的狗狗能听得清楚
要买功放滴! 只是呢独立声卡的效果要比集成的好。
如果你的音响比较贵买个独立声卡才有效果 几百块的就算了 吧。主办声卡尤其是现在新出的 效果还是满不错的。(记得安装原来的声卡驱动 效果好很多的)
Bpm130
可以的

无需买功放 用原有的功放 加上外置的USB5.1声卡就可以了 声卡的输出用3.5转莲花的音频线 对应接到你原有的功放上 接法和原DVD的接法一样